Warhawk за $39.99 на Blu-ray

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 октября 2007 года в 12:11
Sony подтвердила что скоро появится версия Warhawk на Blu-ray не включающая в себя гарнитуру, по цене $39.99. Теперь коробочная версия Warhawk будет стоить столько же сколько и электронная из PSN.

Видимо именно эта версия и продаеться в ГеймПарке , так что никакого обмана !

Источник = ps3.noizless.ru
3 октября 2007 года в 15:18

Юрас:

Zeny:

Ребят такой вопрос, у меня насчет вархавка! модеры сорри что не в тему просто боюсь что в другом месте ответа не будет! :(
вообщем вопрос такой, я испытываю проблему с подключением! к сервакам, что для этого мне нужно сделать?
стоит ли поменять свой роутер на более продвинутый, и еще что важно стоит ли купить у провайдера реальный IP фдрес?
очень прошу ответить, только плиз по делу!! спасибо!

Да проблемы у тебя с провайдером твоим - 100%. Реальный ip должен помочь. Я не думаю что проблема в роутере и другой тебе поможет. Там есть еще замут с типом Nat - у меня тип3 у тебя наверное тоже - сделай тест-соединение на PS3. У меня с инетом сейчас опять лажа полнейшая - еле ползает, лагает и постоянно выкидывает.

Понятно, спасибо! а как это будет все выглядеть! :) вот получу я например реальный ИП, и я его прописываю в настройках роутера? у меняж какая система! есть вай фай роутер, чепрез него по вай фай идет соединение с ноутом и по проводу с пс3, так вот у ноута и у ПС3 у меня внутренний ип типа 192,168,1,2 у ПС3 192,168,1,3 мне получается надо 2 ип брать или достаточно одного для роутера? О_о
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 15:54
Соединение с серверами Warhawk известный и досадный факт. И американские и европейские форумы полны одной и той же информацией - люди не могут подолгу подсоединиться к серверам,в которых есть свободные места.

От получения статического IP адреса ситуация не улучшится. Динамический IP адрес в данном случае ни чем от статического адреса не отличается - он остается одним и тем же на все время подсоединения к сети, при следующем сеансе связи (или обрыве связи) он поменяется.

На качество соединения с сервером Warhawk будет иметь значения ping (чем меньше, тем лучше) На серверах, создаваемых геймерами пинг может быть очень существенным. Это из-за в том числе и качества связи у этого геймера, чем толще канал, тем лучше.

(А почему пс3 с роутером кабелем связан? У меня все девайсы по wi-fi, единственно вчера файл-сервер на 1,5Тб кабелем к роутеру присоединил)

Реальный IP (статический) нужен, например, если хочешь свой сервер (web, ftp, bt и т.п.) запустить в своей домашней сети. В этом случае на роутере надо прописать переадресовку запросов из Сети по каналу, например, 80 на конкретный IP адрес домашней сети - на 192.168.1.2, который прописан для ПК, на котором будет web сервер. Но поскольку каждый девайс выходят в Сеть через роутер, то IP для внешнего мира у них один и тот же.

(Кстати для своего сервера не обязательно получать у провайдера статический адрес - можно использовать динамический. Большинство провайдеров допускает это. можно посмотреть, например www.dynDNS.com для получения бесплатной услуги)
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 16:16

FoxtrotRU:

Соединение с серверами Warhawk известный и досадный факт. И американские и европейские форумы полны одной и той же информацией - люди не могут подолгу подсоединиться к серверам,в которых есть свободные места.
От получения статического IP адреса ситуация не улучшится. Динамический IP адрес в данном случае ни чем от статического адреса не отличается - он остается одним и тем же на все время подсоединения к сети, при следующем сеансе связи (или обрыве связи) он поменяется.
На качество соединения с сервером Warhawk будет иметь значения ping (чем меньше, тем лучше) На серверах, создаваемых геймерами пинг может быть очень существенным. Это из-за в том числе и качества связи у этого геймера, чем толще канал, тем лучше.
(А почему пс3 с роутером кабелем связан? У меня все девайсы по wi-fi, единственно вчера файл-сервер на 1,5Тб кабелем к роутеру присоединил)
Реальный IP (статический) нужен, например, если хочешь свой сервер (web, ftp, bt и т.п.) запустить в своей домашней сети. В этом случае на роутере надо прописать переадресовку запросов из Сети по каналу, например, 80 на конкретный IP адрес домашней сети - на 192.168.1.2, который прописан для ПК, на котором будет web сервер. Но поскольку каждый девайс выходят в Сеть через роутер, то IP для внешнего мира у них один и тот же.
(Кстати для своего сервера не обязательно получать у провайдера статический адрес - можно использовать динамический. Большинство провайдеров допускает это. можно посмотреть, например www.dynDNS.com для получения бесплатной услуги)

Спасибо дружище, за совет! :) мнения разделились! :) а вот еще одна ремарка когда я настраивал роутер то ставил СТАТИЧЕСКИЙ ИП адресс который дал мне мой провайдер, мой ИП такой 10.28.16.42 но это скорее всего внутренний провайдеровский? или я что то туплю! Пс3 подсоединина, по проводу, потому что не хочу перегружать канал , я по ноуту много чего лью, а он у меня старый вообщем мне так проще, кабелем пс3, а ноут по вай фаю!
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 16:39
10.28.16.42 это адрес в сети провайдера

про кабель и ПС3 понял
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 16:42

FoxtrotRU:

10.28.16.42 это адрес в сети провайдера
про кабель и ПС3 понял

и на десерт тогда тебе вопросик! тип NAT у меня 3, это не очень хорошо как я понял, можно как-то сделать тип нат 1 или 2 что для этого нужно? порты открыть какие нибудь или как? или что-то провайдер должен сделать? спасибо еще раз!
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 17:06
у меня тоже NAT3
проблем не замечаю

проблемы в самих серверах Warhawk, но это, думаю, до очередной прошивки - уж слишком много нареканий, так же как и по статистике с рейтингами.

Серверы, которые показались беспроблемными по соединению и с нормальной публикой по количеству и качеству, заноси в фавориты :) Легче будет соединяться.
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 17:10

FoxtrotRU:

у меня тоже NAT3
проблем не замечаю
проблемы в самих серверах Warhawk, но это, думаю, до очередной прошивки - уж слишком много нареканий, так же как и по статистике с рейтингами.
Серверы, которые показались беспроблемными по соединению и с нормальной публикой по количеству и качеству, заноси в фавориты :) Легче будет соединяться.

Ну что спасибо тебе за обьяснения! :) респект и уважуха! тебе! хотя я думаю что когда выйдет прошивка 2.0 то исправят ооочень много глюков и в самом ПСНе!
+1 0   -1 0