WARHAWK НА BR УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
Ура, товарищи! Ура!...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 сентября 2007 года в 09:10
Онлайновый action на PS3, тот, что продавался в PSStore, теперь можно купить на Blue-Ray!

Страница из GamePark.ru
Li††le WeX:
у нас тут все бедные и всё такое, а кому надо докупят, вот такая у всех политика относительно России.
А разве это не так?)) И вобще я смотрел ролики этой гамы, помему это гон какойто) не может и прикольно но платить полтора рубля за эту гаму верх пошлости ИМХО.
в западную европу игруха поставляется с гарнитурой. не будь она у меня уже, купил бы коробочную версию.
зря вы так на гарнитуру надеетесь. у меня гарнитура есть, игрушку купил в PSN. найти комнату, чтобы у кого-то была гарнитура еще - почти нереально. а если найдёшь и если хоть что-то можно будет разобрать, то это будет не русский язык и даже не английский язык. так что покупайте в PSN и не парьтесь.
Гарнитура под WarHawk подходит любая, хоть USB, хоть BT.
Продавался бы диск с гарнитурой - ждал бы диск без гарнитуры - переплачивать за еще одну не стал бы. Скачал с PSN в первый день. На русском языке поговорил только вчера.
Использовать можно в русскоязычных комнатах, но их совсем мало - так что не ленитесь создавать свои серверы, а названия здесь давать
Продавался бы диск с гарнитурой - ждал бы диск без гарнитуры - переплачивать за еще одну не стал бы. Скачал с PSN в первый день. На русском языке поговорил только вчера.
Использовать можно в русскоязычных комнатах, но их совсем мало - так что не ленитесь создавать свои серверы, а названия здесь давать
ТВАЮ МАТЬ!!! я ждал блин специально! чтоб купить с гарнитурой!!! %(
ВОПРОС А кто нить знает какая гарнитура должна была бы быть в комплекте?
может это и лучше что ее нет куплю тогда какую нить подороже!
ВОПРОС А кто нить знает какая гарнитура должна была бы быть в комплекте?
может это и лучше что ее нет куплю тогда какую нить подороже!
Разные комплекты для разных рынков:
Jabra BT125 Bluetooth headset in North American and the Jabra BT135 in Europe
Еще раз - гарнитуру можно любую
я пользуюсь вообще стерео наушниками с микрофоном - Plantronics P590
FoxtrotRU:
Разные комплекты для разных рынков:Спасибо! %) скоро я к вам товарищи присоединюсь! %)
FoxtrotRU:
Гарнитура под WarHawk подходит любая, хоть USB, хоть BT.дело то в другом,получается что на более бедном рынке пользователя обдирают больше,чем на богатом...арифметика проста. в европе полный набор стоит 60 евро,у нас 40 евро без гарнитуры, еще столько же стоит эта самая жабра, тое сть если купить отдельно гарнитуру из комплекта и диск,который продают в России,то получится,что более бедный пользователь из России тратит денег на 30% больше...мне оно нафиг не надо,вархавк для меня закрыт.гарнитура вещь полезная,пригодилась бы не только для игр на ПС3,а диск ждал как бонус, отдельно же бонус,да еще и за такие деньги,ну нафиг.
Тут есть и позитив:
все ждали игру на блюрее не за 2000р и не 1900. вот 1300!!!!!!!!! а обсуждается гарнитурина... за 700 р можно докупить и не парится..
ПС
Смысл поста - игра за 1300р
господа ну если это тоже по буржуйски дорого.... то я не знаю... все же хотели лицуху за косарь ну так вот почти она))
все ждали игру на блюрее не за 2000р и не 1900. вот 1300!!!!!!!!! а обсуждается гарнитурина... за 700 р можно докупить и не парится..
ПС
Смысл поста - игра за 1300р
господа ну если это тоже по буржуйски дорого.... то я не знаю... все же хотели лицуху за косарь ну так вот почти она))
Народ кто юзает гарнитуры поделитесь!
просто ее никада не было вот теперь думаю чего купить
Nokia BH-900
Jabra BT 125
Jabra BT 135
кто нить подскажите чего лучше? да и вообще как в игре с гарнитурой интереснее?
просто ее никада не было вот теперь думаю чего купить
Nokia BH-900
Jabra BT 125
Jabra BT 135
кто нить подскажите чего лучше? да и вообще как в игре с гарнитурой интереснее?