CoD5.Советы.
CoD5.Советы.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вам помогла моя помощь?
Да
13% (1)
Нет
88% (7)
Всего голосов: 8
22 декабря 2008 года в 17:04
CoD5.Советы.
Спрашиваем как стрелять,куда вставать и т.д.Я в этом деле соображаю,так что вперёд....
Не стреляйте из ДП-28 длинными очерядями!!!!Максимум 2-3 выстрела!
Грамотно выбирайте оружие!!!!На карту Доме надо лёгкое и скорострельное.
Огомный + ДП-28 это его убойная сила.
Когда идёте вперёд,старайтесь не бежать,а в полуприсяде оглядываться всегда по сторонам.
Если у вас 5.1,то прислушивайтесь ко всему,противник может выдать себя,будучи за спиной.
Funny Boy:
DAM_B_TbIKBY:
utebja vobshe estj COD4 ja shtoto somnivajus^^
Ты цифру 4 от цифры 5 отличаешь?
ne menja takaja fludnaja tema nesilno volnujet ja nezametil^^ da i cod5 utebja toj net tak kak tvoj account dublojnij ^^
Сколько надо выстрелов из базуки, чтобы завалить танк? Проверка Андрейза на вшивость, пусть он ответит.
megasnake4:
Сколько надо выстрелов из базуки, чтобы завалить танк? Проверка Андрейза на вшивость, пусть он ответит.Это почти нельзя определить.Т.к.Танк тебя замочит сразу же,да и другие тоже по нему гранатами стреляют.
Но я этого делать не советую,ассиста вам не дадут.
Funny Boy:
3 wistrela v joparnik ^^megasnake4:
Сколько надо выстрелов из базуки, чтобы завалить танк? Проверка Андрейза на вшивость, пусть он ответит.
Это почти нельзя определить.Т.к.Танк тебя замочит сразу же,да и другие тоже по нему гранатами стреляют.
Funny Boy:
Дооооо.... А как тогда я сегодня 3 некоцаных танка вынес за раунд ? Конечно, андрейцам и остальным швалям соваться на танки не рекомендуется, ибо нубы - пища танкиста.megasnake4:
Это почти нельзя определить.Т.к.Танк тебя замочит сразу же,да и другие тоже по нему гранатами стреляют.
megasnake4:
Если Танк заведомо подбит и горит и дымится,то стоит его базучить!!!!Funny Boy:
megasnake4:
Дооооо.... А как тогда я сегодня 3 некоцаных танка вынес за раунд ? Конечно, андрейцам и остальным швалям соваться на танки не рекомендуется, ибо нубы - пища танкиста.
megasnake4:
Вот это да... А ты знал, что еще собак убивать можно? ^^Да!!!!их лучше не торопиться стрелять,а прицелится и выстрелить!!!
1 выстрел их убивает!
Funny Boy:
Это был сарказм андреец. Кстати, мне сообщили что у тебя акк в ПСН увели.megasnake4:
Вот это да... А ты знал, что еще собак убивать можно? ^^
Да!!!!их лучше не торопиться стрелять,а прицелится и выстрелить!!!
1 выстрел их убивает!