покупка x box360
чипованная

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2008 года в 00:58

доброго времени суток,уважаемые форумчане.Вот решил купить x-box360 и я в раздумьях ибо никогда раньше не играл в икс бокс,да и вообще являлся фаном сони и сейчас считаю её приорететной консолью!но тратить на игры типа томб райдера или спайдер мена по 2 500 я немогу.посему решил купить x-box360 и зачиповать её ну и играть в бесплатно скачиваемые игры и в некоторые экзы бокса типа фейбл 2.у меян вопрос чт овообще из себя представляют 2 эти модели бокса??

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_26&products_id=6539  и http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_26&products_id=5916

какие между ними различия помимо цвета и жёсткого диска!?какую лучше взять мне для чиповки?и ещё,я слышал о знаменитой проблеме бокса"красные огни смерти",знаю,что она очень частое явление,так же слышал что щас выпустили какуюто новую приставку в которой вроде нет этой проблеммы,можно поподробнее об этом!!!!

ещё мне интересно зачём оксу нужен жёсткий диск,ну помимо музыки и фильмов,есть ли на нём игры которые требуют установки на жёсткий дикс как на сони или нет??

и последнее:я слышал о банах в xbl.Как банят пиратов и что делать если уже забанили?и могут ли меня забанить если допустим я играю в пиратку но нахожусь в оффлайне?и можно ли играть в пиратки по сети???

p.s.прошу не писать в этой теме сообщения типа"не покупай икс бокс лучше купи игр на пс3" итакого рода.

заранее спасибо

21 декабря 2008 года в 11:06
Бокс шьется путем замены привода но выйдет это тебе в копейку. причем довольно солидную + подожди 25 декабря на сайте хбох хак обещают выложить метод прошивки нового "непрошиваемого" привода ;) но это только слухи.
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 12:09
вот не надо разводить ахинею ничего не зная прошивка выходит 24-25 декабря текушего года самый главный хакер в команде с4еva сказал то что лите он они уже взломали и все пашет, теперь они работают над прошей Ixtream 1.5 на привод BenQ, так что УРА УРА УРА вщломали все!
надо ждать 24-25 ДЕКАБРЯ
заветная дата 24.12.08
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 12:28

Denis-Rus:

вот не надо разводить ахинею ничего не зная прошивка выходит 24-25 декабря текушего года самый главный хакер в команде с4еva сказал то что лите он они уже взломали и все пашет, теперь они работают над прошей Ixtream 1.5 на привод BenQ, так что УРА УРА УРА вщломали все!
надо ждать 24-25 ДЕКАБРЯ
заветная дата 24.12.08

Ну просто ты владеешь большей информацией чем я и хинея тут не при чем.
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 12:40
Смысла брать бокс,именно сейчас вообще не вижу..ну хоть убейте.
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 12:46
кароче напишу,
жесткий диск нуген чтобы диски туда записывать лицензию, и играть с жесткого диска без тормоз с меньшими подгрузками да и чтоб привод не убить, у меня после копирования одной игры диск абще не крутиться и очень комфортно если считать что богс очень сильно шумит
так ты говорил насчет 3 огней сейчас это явление очень редкое так как с 2007 года точно начали выпускать приставки с так называемым процессором Falcon он намного меньше потребляет энергии и греется, все старые процы это так Zefur я не помню точно названия, в народе его зовут зефир, и самый первый проц из-за которого горела вся первая партия назывался Xsenon он самый плохой, но уже как 2 года с такими нито не выпускает ихние производство закрыто
Ну так вот ВСЕ приставки выпущеные позднее 28.04.08 а это 28 апреля 2008 года идут с проццесором Falcon, и с приводом Lite-on, который уже прошили
Следущее, выходить в Live с прошивкой Xtream 5.3 НЕВОЗМОЖНО! твою консоль сразу банят!
прошивка Ixtream 1.4.1 самая нормальныя и для игр и для LIVE? но рано или поздно все равно забанят
прошивка IXTREAM 1.2 самая лучшая для игры в Live там процент бана очень низкий
кароч бери xbox360 pro 60 гиг жесткий прошивай и гамакай

даниссимо:

О ГОСПАДИ........
И АБЩЕ Я за лицензию консоль шить не буду так как не иметь на дисках таких шедевров как геарс оф ва 1,2 и фабле2 тупо
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 13:17
Denis
Что то не нравится пиши в личку ,или ты такой что только чушь писать умеешь.
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 14:07

даниссимо:

Denis

Почему чушь?
Человек все толково а главное правду написал. Единственное не дописал что даже если забанят то играть все равно можно будет, только в LIVE с этой приставкой не попадеш. И прошитые приставки еще можно довольно легко найти в продаже.
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 14:26

BleakPine:

даниссимо:

Denis

Почему чушь?
Человек все толково а главное правду написал. Единственное не дописал что даже если забанят то играть все равно можно будет, только в LIVE с этой приставкой не попадеш. И прошитые приставки еще можно довольно легко найти в продаже.

он неадкватный юзер
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 14:40

Denis-Rus:

кароче напишу,
жесткий диск нуген чтобы диски туда записывать лицензию, и играть с жесткого диска без тормоз с меньшими подгрузками да и чтоб привод не убить, у меня после копирования одной игры диск абще не крутиться и очень комфортно если считать что богс очень сильно шумит
так ты говорил насчет 3 огней сейчас это явление очень редкое так как с 2007 года точно начали выпускать приставки с так называемым процессором Falcon он намного меньше потребляет энергии и греется, все старые процы это так Zefur я не помню точно названия, в народе его зовут зефир, и самый первый проц из-за которого горела вся первая партия назывался Xsenon он самый плохой, но уже как 2 года с такими нито не выпускает ихние производство закрыто
Ну так вот ВСЕ приставки выпущеные позднее 28.04.08 а это 28 апреля 2008 года идут с проццесором Falcon, и с приводом Lite-on, который уже прошили
Следущее, выходить в Live с прошивкой Xtream 5.3 НЕВОЗМОЖНО! твою консоль сразу банят!
прошивка Ixtream 1.4.1 самая нормальныя и для игр и для LIVE? но рано или поздно все равно забанят
прошивка IXTREAM 1.2 самая лучшая для игры в Live там процент бана очень низкий
кароч бери xbox360 pro 60 гиг жесткий прошивай и гамакай

даниссимо:

О ГОСПАДИ........
И АБЩЕ Я за лицензию консоль шить не буду так как не иметь на дисках таких шедевров как геарс оф ва 1,2 и фабле2 тупо

спасибо за такой понятный комент,мне значит брать бокс 360 про с 60 гигами и прошить её прошей айэкстрим 1.2)
а если вдруг меня забанят то это всё или могут разбанить ???)и я слышал что они по какимто дням выходят и начинают банить это вспонтанно да происходит1?и если я гамаю в офлайне в пиратку меня могут забанить?и почему мне ждать до 25 декабря ну там выходит новая иксбокс 360 и её 25 главный хакер чипанёт,но что в ней такого особенного помимо непрошиваемого процесора))?и где мона чипануть коробку??? спс
+1 0   -1 0