PS3 воплощает мечты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2007 года в 08:56
Дизайнер персонажей из Square Enix, Tetsuya Nomura рассказал, что Playstation 3 оправдывает все ожидания команды разработчиков. Также он отметил, что касается графики Final Fantasy XIII и Versus XIII невероятно отличаются от всех предыдущих частей и почти совершенны. Он отверг слухи о не эксклюзивности игры, заметив, что лучше сфокусироваться на одной консоли даже если фаны с других платформ будут разочарованы.
Источник = ps3.noizless.ru
Источник = ps3.noizless.ru
net.Work:
лучше сфокусироваться на одной консоли даже если фаны с других платформ будут разочарованы.
Вот это слова настоящего самурая и патриота своего дела! А не какого продажного разраба!!!
Вот я например патриот... Верен всем консолям Sony. PS3 для меня является эталоном совершенства, и мне собственно абсолютно фиолетово то, что многие так восхваляют бокс 360. Я то знаю, что будущее за качественными играми и отменными эксклюзивами! Поэтому выбор однозначен - PS3!!! 

Iron Raven:
Вот я например патриот... Верен всем консолям Sony. PS3 для меня является эталоном совершенства, и мне собственно абсолютно фиолетово то, что многие так восхваляют бокс 360. Я то знаю, что будущее за качественными играми и отменными эксклюзивами! Поэтому выбор однозначен - PS3!!!
Твои слова и меня касаются
!и меня....я купил xbox 360 и Ps3 почти вместе....
P.S. терь желею зачем я брал этот тупой Xbox....
Dead_(M-A-N):
и меня....я купил xbox 360 и Ps3 почти вместе....Ничего страшного, ты можешь записать на видео, как ты крушишь свой бокс, и разместить в инете, хоть на gotPS3.
BarsuK:
Dead_(M-A-N):
и меня....я купил xbox 360 и Ps3 почти вместе....
Ничего страшного, ты можешь записать на видео, как ты крушишь свой бокс, и разместить в инете, хоть на gotPS3.
или можеш поступить умнее ) сберечь деньги играя во всю мультиплатформу на 360-м а на плоке ток в эксклюзивы )) экономия нехилая получится )
palam:
Да, так в принципе экономнее, но лично мне противно было бы дотрагиваться до такого дерьма, как Xbox360!BarsuK:
Dead_(M-A-N):
и меня....я купил xbox 360 и Ps3 почти вместе....
Ничего страшного, ты можешь записать на видео, как ты крушишь свой бокс, и разместить в инете, хоть на gotPS3.
или можеш поступить умнее ) сберечь деньги играя во всю мультиплатформу на 360-м а на плоке ток в эксклюзивы )) экономия нехилая получится )
Ну может не дерьма, а маленькой говёшечки точно!!!!пс3 мои мечты точно воплотил!
Iron Raven! не +1!А на много больше!ща тебя к себе в друзей запишу.Сквар начинают понимать что есть ПС3!А такие слова навевают прятные мысли=)
Эх.. холивориоры.. )))
Нужно играть на компе в то, что есть и на боксе (но с поддержкой мышки и клавы только на PC) и в оригинальные писишные игры. На боксе - в то, что есть на PS3, свои игры. А на PS3 - в эксклюзивы ))
А вообще.. как-то мне Wren написал на Gamex первом - "Игры - зло!" Так что не играйте, займитесь чем-нибудь полезным )
Нужно играть на компе в то, что есть и на боксе (но с поддержкой мышки и клавы только на PC) и в оригинальные писишные игры. На боксе - в то, что есть на PS3, свои игры. А на PS3 - в эксклюзивы ))
А вообще.. как-то мне Wren написал на Gamex первом - "Игры - зло!" Так что не играйте, займитесь чем-нибудь полезным )