Ratchet & Clank PSM оценила в 93 балла
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2007 года в 08:53
В последнем выпуске британского PSM опубликовал эксклюзивный обзор Ratchet & Clank для PS3, игра получила 93 балла. По их мнению, игра интересная, красивая и возвращается к истокам серии
Источник = ps3.noizless.ru
Источник = ps3.noizless.ru
1 2
Играл только во 2 и 3-ч Ratchet & Clank - обе великолепны! Не знаю, но 2-ч мне больше нравиться... А уж Ratchet & Clank для PS3 - будет самой любимой в серии!!!
В предверии выхода новой части - думаю взять все предыдущие =Р
Вот нет знаю = возьму 1,2,3 и вот в чем вопрос = брать R&C Gladiators ? Просто в СИ о ней помню не особо отзывались !?
Ну типа хуже 3й части !?
Вот нет знаю = возьму 1,2,3 и вот в чем вопрос = брать R&C Gladiators ? Просто в СИ о ней помню не особо отзывались !?
Ну типа хуже 3й части !?
net.Work:
В предверии выхода новой части - думаю взять все предыдущие =РЯ все части прошел, все они достойны внимания! По поводу 4 части так там можно в двоем проходить игру, знаеш как ето классно, рекомендую, мы с другом на самой высокой сложности прошли!
Ну типа хуже 3й части !?
Andy3721:
net.Work:
Ну типа хуже 3й части !?
Я все части прошел, все они достойны внимания! По поводу 4 части так там можно в двоем проходить игру, знаеш как ето классно, рекомендую, мы с другом на самой высокой сложности прошли!
4 - это и есть Гладиаторс ? Тогда может и ее возьму !
net.Work:
Ну конечно гладиатор а тож по твоему какая еще???Andy3721:
net.Work:
Ну типа хуже 3й части !?
Я все части прошел, все они достойны внимания! По поводу 4 части так там можно в двоем проходить игру, знаеш как ето классно, рекомендую, мы с другом на самой высокой сложности прошли!
4 - это и есть Гладиаторс ?
Тогда может и ее возьму !
Я ваще не знаю реальных названий всех частей , так что я не в теме !
А вот гамы возьму !
А вот гамы возьму !
Прочитал обзор в русском издании ПСМ. Куча картинок, всяких фишек. Вообщем я в восторге)) Рейтинг высокий игра получила заслуженно хотя еще сам не играл. Только во 2ю часть погонял, понравилась. Хотя мне показалась немного трудноватой
Ну серии Рэтчета особо лёгкими некогда и не были, но и трудными тоже. Так что новая часть не исключение.
1 2