С какого сайта Вы качаете фильмы
прямо на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 декабря 2008 года в 12:39
Привет. Может поделимся ссылками сайтов с которых можно качать прямо на плойку в нормальном качестве, я например качаю с WWW.VRN.ORG.RU
11 декабря 2008 года в 17:33

MANUTD:

Texnik:

Ну можно хитрожопым образом - ставим линукс, на линукс - торрент,скачиваем, потом заливаем на флеху или на внешний винт, загружаемся ps3- и наслаждаемся :))) извращение конечно, но как вариант!!!

Это не человечно))))) Я лично качаю с VRN.RU прям на ссылке жмешь трегольник=>фаил=>сохранить и все. Действительно хотелось бы узнать еще какиенибудь сайты

CHIKO:

Привет. Может поделимся ссылками сайтов с которых можно качать прямо на плойку в нормальном качестве, я например качаю с WWW.VRN.ORG.RU

Ты когда последний раз с VRNа качал фильмы? Я на днях скачал пару фильмов пишет неподдерживаемый тип данных, грешу на новую пршивку

Сегодня качал и вчера и позавчера и так давно.Прошивка последняя.
Такое подозрение что люди читать разучились, написал-же ПРЯМО НА ПЛОЙКУ качать, без всяких LINUXов и компьютеров у смого дома комп и ноут но тема про сайты с которых можно качать без лишних телодвижений перекачивания, записи на болванки и всякие конвертации.))))
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 12:37

CHIKO:

MANUTD:

Texnik:

Ну можно хитрожопым образом - ставим линукс, на линукс - торрент,скачиваем, потом заливаем на флеху или на внешний винт, загружаемся ps3- и наслаждаемся :))) извращение конечно, но как вариант!!!

Это не человечно))))) Я лично качаю с VRN.RU прям на ссылке жмешь трегольник=>фаил=>сохранить и все. Действительно хотелось бы узнать еще какиенибудь сайты

CHIKO:

Ты когда последний раз с VRNа качал фильмы? Я на днях скачал пару фильмов пишет неподдерживаемый тип данных, грешу на новую пршивку

Сегодня качал и вчера и позавчера и так давно.Прошивка последняя.
Такое подозрение что люди читать разучились, написал-же ПРЯМО НА ПЛОЙКУ качать, без всяких LINUXов и компьютеров у смого дома комп и ноут но тема про сайты с которых можно качать без лишних телодвижений перекачивания, записи на болванки и всякие конвертации.))))

Насчет "лишних телодвижений".
Скачал откуда угодно на комп.
Нажал кнопочку "включить медиа сервер"
Выбрал фильм в списке на плойке.
Все.
+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
12 декабря 2008 года в 12:44
www.kinokopilka.ru
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
12 декабря 2008 года в 13:38
качаю с трекеров похеру с каких скидываю на флеху и всё смотрю! быстро и удобно!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 декабря 2008 года в 23:38

www.kinozal.tv офигенный трекер)

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
27 декабря 2008 года в 01:21
http://hdtracker.ru/
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 11:17
Что кроме VPN нигде скачать прямо на плойку нельзя?
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
13 января 2009 года в 11:18
www.uralmix.ru - самый лучший сайт для качания.
но не у всех на него заходит
торренты
и P4P сеть,но она тока в Ёбурге
+1 0   -1 0
sloblen17
младший сержант иль гвардеец
9137
10 февраля 2009 года в 02:07
www.kinoshare.org
+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 22:22

www.kinozal.tv

www.torrents.ru

www.tfile.ru

Скачиваю там фильмы, потом записываю на диск или флешку, а затем смотрю на соньке.

+1 0   -1 0