Недостаточно места на диске.
Как очистить?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 декабря 2008 года в 21:44
Впервые столкнулся с такой проблемой, думаю многим будет полезная информация по ее устранению.
Итак, сегодня приставка сообщила мне, что у меня совсем нет места на жестком диске (60Gb).
Я подумал что слишком много скаченного.
Пошел и удалил все демки, видео ролики, картинки и всякое такое, что совершенно мне не нужно. К моему удивлению осовободилось всего 3Gb!
Внимание вопрос:
- Чем заняты остальные 50 GB?
- Где найти то, что занимает СТОЛЬКО места.
- И самое главное, как освободить место на жестком диске не причиняя неудобства себе же.
Eliminator:
Та же самая фигня демок гигабайт 10 а занят весь хард на 40гб, гавно какоето,жалко что нельзя без форматирования все эти говнологи поудалять(
Не поверишь! Но без форматирования удалить можно всё, что удаляется.
Relice:
Из того что МОЖНО удалить у меня отображается гигов 10, если бы всё было так простоEliminator:
Та же самая фигня демок гигабайт 10 а занят весь хард на 40гб, гавно какоето,жалко что нельзя без форматирования все эти говнологи поудалять(
Не поверишь! Но без форматирования удалить можно всё, что удаляется.
BaPvoMeTh:
Почти таже фишка: демок гига 3 от силы...музыки гигов 8, данных игр 10 гигов плюс 3гиги хоум...а места 600 метров!!!А если плойку форматнуть трофеи останутся ?они останутся , но есть такой касяк как в списке трофеев будут отображаться те игры которые у тебя есть, например прошол дрейка на 100% диск выкинул , и в списке его не будет до тех пор пока ты не запусиш игру снова ))), но если ты нажмеш у кого нибудь сравнить трофы то там все бужет чин чинарем))), меняйте диски и не бойтесь , 320 гигов хватит на всю жизнь консоли , при помощи резервной утилиты все востановится на раз два))), все демы и игры)))
у мя была японкав ваще 20 гигов, поставил се на 320 и теперь не парюсь))) а старая 20-тка работает как флэшка)
Eliminator:
Из того что МОЖНО удалить у меня отображается гигов 10, если бы всё было так просто
Смотри внимателеьней. Проверь папку с данными игр (обычно весь вес уходит туда) и папку с сейвами.
Relice:
+1 Всё правильно, когда вы вставляете игру в PS3, она некоторое время устанавливает данные на HDD. Данные установленные файлы могут весить от 100 Мб (129Мб занимает Resistance Fall of Man) до нескольких Гб. Вот например у MGS4 данные игры занимают 4487 Мб. Проверьте тщательно данную дерикторию, должно помоч!Eliminator:
Из того что МОЖНО удалить у меня отображается гигов 10, если бы всё было так просто
Смотри внимателеьней. Проверь папку с данными игр (обычно весь вес уходит туда) и папку с сейвами.
Тоесть я так понимаю, что и обновы все слетают если удаляю данные о игре?
Это игровые данные- патчи,прошивка, часть установленных игр (там GTA4 и MGS, к примеру).