Предатели рядом )
konami и все все
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2008 года в 09:23
В последнее время Playstation 3 теряет эксклюзивы... сначала DMC 4 , потом Final Fantasy XIII , затем Tekken 6.
Ну кому будет смешно когда мы потеряем MGS
Идём по ссылке смотрим и задумываемя http://www.konami.jp/kojima_pro/mgst/?ref=kjp_eng
Источник http://www.konami.jp
да ну нафиг это чушь всё никакого следущего mgs не будет . kodjima ведь сам говороил что все покончил с этой серией .. да и по mgs4 понятно что все это конец серии . и kodjima в интервью сказал что это эксклюзив только для sony ( но не дай бог mgs4 выйдет на x box то это вообще трагедия будет )
Relice:
Их постигнет участь "скваров"...Всё может быть. Но только Kojima Productions - это действительно талантливый коллектив. Каждая их игра переворачивает игровую индустрию с ног на голову, так что такой студии грех зла желать. Лучше пускай они трудятся на благо игрового сообщества!:-)
denя:
да ну нафиг это чушь всё никакого следущего mgs не будет . kodjima ведь сам говороил что все покончил с этой серией .. да и по mgs4 понятно что все это конец серии . и kodjima в интервью сказал что это эксклюзив только для sony ( но не дай бог mgs4 выйдет на x box то это вообще трагедия будет )Знаешь, Кодзима постоянно так говорит, он любит наводить бучу, любит создавать интриги!:-) Так что его слова не надо воспринимать близко к сердцу. MGS5 будет-сто пудов.
Pseudodog:
Чё-то мне кажется, что это ASID для iPHONE=)
))) точно, или какой нибудь MGSportable
Pseudodog:
А разве был такой анонсирован?:-) Чет я не помню, нет я конечно могу и ошибаться, но простоя реально такого не помню:-)
Ну чё за нах... ПС3 тока ради MGS и FF покупал, раньше гордились шо у нас такие игры есть, а ту такие дела, всё им лишь бы бобла настричь.
Saref:
Pseudodog:
А разве был такой анонсирован?:-) Чет я не помню, нет я конечно могу и ошибаться, но простоя реально такого не помню:-)
Есть на такой проект на PSP MGA назвается
Saref:
Написал не правильно: MG ACID. Это пошаговая игра для псп.Pseudodog: