Madden NFL 09
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 декабря 2008 года в 19:50
Ищу Русских пацанов,играющих в Madden NFL 09.Для того,чтобы с ними поиграть естественно!Может устроим мини-турнир,если человек 8 наберётся.
Ну что такое?Опять глючит(2 темы создал).
1 2
Helghast59:
Блин, я бы поиграл. Да игры нет=(Закажи,в России не найти НЕТУ.Я у братана двоюрного из Германии заказал.
Funny Boy:
Да не, проще на юнону поехать. Там думаю есть. У меня щас средств вообще нет. Не работать это плохо.Helghast59:
Блин, я бы поиграл. Да игры нет=(
Закажи,в России не найти НЕТУ.Я у братана двоюрного из Германии заказал.
Helghast59:
Что такое юнону?Не финляндия?Funny Boy:
Helghast59:
Да не, проще на юнону поехать. Там думаю есть. У меня щас средств вообще нет. Не работать это плохо.
Funny Boy:
Helghast59:
Funny Boy:
Helghast59:
Да не, проще на юнону поехать. Там думаю есть. У меня щас средств вообще нет. Не работать это плохо.
Что такое юнону?Не финляндия?
Не, в Питере рынок. Там много чего можно найти. Я там обливион брал и дуалшок 3. В магазах щас ни того ни другого не видел. Правда цены иногда накручивают, но можно с торговатся.
народ короче NFL 09 - отстой по сравнению с BLIZ the League 2
http://www.youtube.com/results?search_query=blitz+the+league+2&search_type=&aq=0&oq=blitz+the+ вот посмотрите игра жесть- купил играю не нарадуюсь - игрок который хоть чуток любит смотреть амереканский футбол обязательно зацепит. ВСе понятно схемы и так далее все легко , управление фантастика - реально круто. Но это не все приколы. Ты можешь иметь Девочек :) покупать наркотики , и т.д. В этой игре Американский футбол предстал во всей красе - грязь, пот , межество, сломанные части тел - блин реально жара парни - так что покупайте и вперд в сеть
http://www.youtube.com/results?search_query=blitz+the+league+2&search_type=&aq=0&oq=blitz+the+ вот посмотрите игра жесть- купил играю не нарадуюсь - игрок который хоть чуток любит смотреть амереканский футбол обязательно зацепит. ВСе понятно схемы и так далее все легко , управление фантастика - реально круто. Но это не все приколы. Ты можешь иметь Девочек :) покупать наркотики , и т.д. В этой игре Американский футбол предстал во всей красе - грязь, пот , межество, сломанные части тел - блин реально жара парни - так что покупайте и вперд в сеть
1 2