X-Box 360 или несколько игр на PS3)
или как я договорился с женой))...
Значит распродал почти все игры на соньке (наигрался). Оставил только Виртуа Файтер5 (в него изредка играю, в основном, когда друзья приходят)... Ну, еще висит на винте 8 демок (они не в счет).
Жене говорю: дорогая, я придумал себе подарок на Новый Год... X-Box360 шитый... У жены глаз задергался:
чувствую, нервничать начала. Потом высказала мне все, что думает о моей инфантильной натуре, которая все никак наиграться не может.
Я говорю, это же только подарок. + Выгода какая будет: игры не придется покупать дорогие, только эксклюзивы изредка на соню. Говорю ей: 4 игры на ПС3 - вот и бокс...
Она мне:
купи ТЫ ЛУЧШЕ ЭТИ 4 ИГРЫ на ПС3 и мозг мне компостируй по поводу нового пылесборника... потом меняй их на своем сайте!
Вот так я не купил ящик и ТАК я возьму 4 каких-нить экса на PS3)))...
Что бы кто из вас взял из эксов, кроме МГС4 (ее прошел), с учетом ближайших выходов игр?
ALEXOZ:
я из-за шитого бокса потерял вкус к играм, нехочется ничего проходить, когда игр много ты их пробуешь минут 30 и забрасываешь, исключения конечно тоже бывают, если игра очень хорошая...гений
у меня на бокс где-то 25 игр, из них прошел 7-8, остальные играл пару раз
а на ps3 ты каждую игру будешь до конца дожимать, потому что она 2 штуки стоит
+ на ps3 мультиплеер бесплатный и эксклюзивы поперли, а на боксе токо fable2 да geow2
Helghast59:
Ну незнаю. Сёдня купил бокс, не шитый и латон мать его. Ну пофиг говорят в конце декабря ломанут. Так вот весь день играл в гирсы 2. Консоль неплоха, джой норм. Но меню в системе просто убогое. На пс3 в несколько раз легче осваивается.сначало не понял ..... потом полез на хбокс скин и там прочитал шо метод какой то есть по ломанию лайт онов ..... может тогда мне то же купить бокс .... джаспера и не тратится на мультиплатформу ........ вообще это реал или стеб ????
2) Валькирия Хроникс (2400+)
3) LBP + второй джой для жены ;) (2400 + 2000)
Helghast59:
Ну незнаю. Сёдня купил бокс, не шитый и латон мать его. Ну пофиг говорят в конце декабря ломанут. Так вот весь день играл в гирсы 2. Консоль неплоха, джой норм. Но меню в системе просто убогое. На пс3 в несколько раз легче осваивается.Поздравляю с удачной покупкой!=)
realill:
1) Uncharted (1000р)второй джой уже давно есть))...
2) Валькирия Хроникс (2400+)
3) LBP + второй джой для жены ;) (2400 + 2000)
А что LBP действительно крутая вещь?)) по скринам так и не скажешь?
Hamlett:
А что LBP действительно крутая вещь?)) по скринам так и не скажешь?
C женой порубишся, понравится )))
2.resistance 2
3.Uncharted
4.рэтчет и кланк(обе части)или LBP!!!