Мысли в слух...
можете забанить, но тему не трогайте =)
Начал замечать, что раньше на форуме как то по-веселее было... в конце 2007... тогда было много интересного народа а-ля гудбай (до сих пор жалею что он/она (хз какой пол у него был) ушла, веселее с ней/ним было, боксеров хорошо опускала/опускал), синн (прекрасный человек, интересный собеседник), близзард (ноу комментс =)) и другие. Всех неупомнить - слишком много ушло. Была замечательная тема бокс вс пс3. как говорил синн: "приятно было чувствовать запах напала по утрам". каждый день я заходил сюда с каким то чувством счастья. но потом... потом закрыли тему бокс вс пс3. соответственно стало не так интересно. да и боксеры раньше были по интелегентней, не то что сейчас. потом закрыли раздел бокса - это не очень хорошо, имхо. идем дальше. понимаю, РТ на это обидеццо/забанит меня и т.д. но где новости? сайт о пс3, сайт о играх. где новости? где интересные статьи? не реклама, но на псклане статьи пишут, сравнения, и т.д. Илья, если времени мало, то найми кого нить. а обсуждать новость от14 ноября ето бред. да и последнее время сижу тока на гамаге (новости читаю и ржу над биллиботами) и псклане статьи интересные. вопщем тема такая, как вы считаете, форум стал хуже или лучше? если первый вариант, то предлагайте, что нужно сделать
Добавление:
Посмотрите на последнии темы - все в основном копипасты новостей. где разнообразие?
sanyaXS:
Ну например , старые резидент эыилы против новых (RE4,5)
megasnake4:
Форум все тот. Только состав поменялся, одни ушли другие пришли. Я как и раньше участвую во всех версусах, вот только за год репутацию набрал^_^ Единственное, что раньше флудераст был один, а теперь очень много стало малолетних флудерастов. А гамак , что год назад , что щас - один и тот же, только боксеров больше стало.
и какие сейчас темы версусы? релиска не в счет ^___^
sanyaXS:
megasnake4:
Форум все тот. Только состав поменялся, одни ушли другие пришли. Я как и раньше участвую во всех версусах, вот только за год репутацию набрал^_^ Единственное, что раньше флудераст был один, а теперь очень много стало малолетних флудерастов. А гамак , что год назад , что щас - один и тот же, только боксеров больше стало.
практически из любой темы можно сделать версус при должном желании,даже из самой безобидной...

megasnake4:
это не версус, точнее какой то дураццкий. вот бокс вс пс3... "рыдаю"sanyaXS:
megasnake4:
sanyaXS:
megasnake4:
sanyaXS:
megasnake4:
это не версус, точнее какой то дураццкий. вот бокс вс пс3... "рыдаю"
Сходи на псклан. Там фанбоев-неадекватов пруд пруди. А здесь за прошедший год неадекваты-фанбои почти исчезли) У многих есть бокс, тема себя изжила просто. А вот раздела Xbox не хватает.
ростя:
Парни а вы что хотели?В стране,и в том числе на сайте кризис.КРИЗИС,слышите меня КРИЗИС.^_^.Успокойтесь,я вам один заменю всех этих юзеров.^_^
СМИЩНО
ростя:
Да мегаснаке4 Я ЮМОРИСТ.^_^.Но за это время на этот форум пришло нармольное количество хороших юзеров.И ушли ккс и ИР. ПАЗИТИФФ^^
megasnake4:
палка о 2 концах - с кекес и айроном было весело - срач в личке каждый день ^^ростя:
Да мегаснаке4 Я ЮМОРИСТ.^_^.Но за это время на этот форум пришло нармольное количество хороших юзеров.
И ушли ккс и ИР. ПАЗИТИФФ^^
***_(