Соня моргает ???
помогите...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
23 ноября 2008 года в 20:02

Вопрос: Вот у меня начилась такая хрень как плойка начала убирать изображения секунды на 3 просто темный экран а потом все гут . У кого так было?

16 января 2009 года в 19:46
Присоединяюсь. Признаки этого явления, которые бросились в глаза:
1. Происходит ТОЛЬКО во время игры
2. Пропадает видео (с виду как смена разрешения на ТВ, но при этом в строчке видеорежима выводится "Вне диапазона")
3. Пропадает аудио на секунду (или 2, максимум), либо (может, правда, не из той серии явление) "треск" в динамике телевизора при определенных частотах звука (выявил пару раз в Guitar Hero Aerosmith. Причем если выйти из игры и тут же включить музыку на полную, такого эффекта не возникнет)
4. В случае с видео, у меня это было в последний раз в PixelJunk Eden в режиме 720р и далеко не в начале игры, поэтому вряд ли уместны перегрев GPU либо HDCP-кодирование, как и непосредственно смена разрешения.
Кабель никто не трогал несколько месяцев (как вход телевизора, так и выход плэхи).
PS3 40 Gb. Телевизор Bravia 32". Странный эффект, неприятный=(
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 07:08
Господа, проблема актуальна, у меня тоже самое (PS3 60gb). Моргание может происходить каждый день, или через 1-2 дня, непонятно... Звук при этом (он подключен через AV кабель) не пропадает. Значит ошибка только в HDMI сигнале. Интересно чем вызвано все это, и не придёт ли смерть за приставкой при таком раскладе.
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 17:51
Звони в в сервис.
Это повод к обмену

телефоны: 8 (495) 258-76-69 (для Москвы)

8-800-200-76-67 (бесплатно из любой точки России).
+1 0   -1 0