Про эсклюзивность...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
razgulnov
superstar
3268
23 ноября 2008 года в 13:14

Один приятель спорил со мной, что если litleBigPlanet и Motorstorm выходит на PSP, то это минус эксклюзив плойки. Он прав? В голове чето не укладывается.

Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
24 ноября 2008 года в 19:42

Sefirot:

Глупость какая то. Для начала напомню, что теже Гири и Масс Эффект вышли на комп, а их все равно причисляют к эксклюзивам ИксБокса360. А во вторых я уверен что псп версия будет сильно отличаться от пс3 версии, все же псп не тоже самое что и пс3, они получатся разными.

Нет Масс Эффект и Гирю 1 нельзя назвать Эксклюзивами для Бокса скорее всего это просто платформа. ПК существует как отдельный продукт.
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 19:43

Drogba:

Sefirot:

Глупость какая то. Для начала напомню, что теже Гири и Масс Эффект вышли на комп, а их все равно причисляют к эксклюзивам ИксБокса360. А во вторых я уверен что псп версия будет сильно отличаться от пс3 версии, все же псп не тоже самое что и пс3, они получатся разными.

Нет Масс Эффект и Гирю 1 нельзя назвать Эксклюзивами для Бокса скорее всего это просто платформа. ПУ существует как отдельный продукт.

Согласен, но все равно многие боксеры даже после выхода игры на комп продолжают причислять ее к эксам.
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 19:47
psp и ps3 это как брат и сестра))) так что все в порядке. а вот если бы игры выходили на ПК или на Икс Ящик, то это совсем другое дело.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
24 ноября 2008 года в 19:49

Sefirot:

Drogba:

Sefirot:

Нет Масс Эффект и Гирю 1 нельзя назвать Эксклюзивами для Бокса скорее всего это просто платформа. ПУ существует как отдельный продукт.
Согласен, но все равно многие боксеры даже после выхода игры на комп продолжают причислять ее к эксам.

Это платформа и они немного фанатики, вот Гиря 2 эксклюзив хотя кто знает( возможно это будет платформа( не хотелось бы( Так же не особо хотелось терять Left 4 Dead как экс, но увы платформа а ещё ходит слух что в близжайшем будущем и мультиплатформа(

Pooh_88:

psp и ps3 это как брат и сестра))) так что все в порядке. а вот если бы игры выходили на ПК или на Икс Ящик, то это совсем другое дело.

+1 зачёт тебе) Но такие высококлассные игры на Боксе, это врят ли, тут своих игр хватает =)
+1 0   -1 0