Iphone 3G vs Nokia 5800
кто кого?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что бы вы себе купили?
Iphone 2G
3% (2)
Iphone 3G
65% (40)
Nokia 5800
23% (14)
Nokia N96
3% (2)
Nokia N95 8GB
2% (1)
HTC 3700 Touch Diamond
3% (2)
HTC G1
2% (1)
Всего голосов: 62
Э-э-э какой сложный выбор,ну АЙФОН 3Г,там же можно увеличивать фотку раздвиганием пальцев?Да?Тогда точно АЙФОН 3Г.^_^.Если бы нельзя это делать,то мой выбор был бы в 5800.^_^
Ппц нокиа приелась проосто жуть бррр
ого у моего друга эйдж тиси диаионд там такое меню страшное ппц и камера гумно по ходу 1.3мп просто htc touch намного приятнее из ваще его купит тока дебил или просто тупой бизнесмен)))
ого у моего друга эйдж тиси диаионд там такое меню страшное ппц и камера гумно по ходу 1.3мп просто htc touch намного приятнее из ваще его купит тока дебил или просто тупой бизнесмен)))
5800 лучший звук из всех фонов,вчера смотрел обзор этого зверя,один минус там сенсорный экран у айгаджета он лучше,я бы взял 5800
На нокии все тоже самое что и раньше но с тачскрином (кстати не задумывались почему 5800 рекламируют со стилусом) но функционал конечно на уровне. iPhone все по новому и гениальный тачскрин. Музыку я слушаю на walkmanе ибо ни один телефон не способен выдавать такой звук+вкладыши sennheizer C300 неземное удовольствие, сабвуфер в ушах)))) Все остальное что нужно для того чтоб не скучать есть в айфоне.
вообще то сравнивая технические характеристики айфона и 5800 то 5800 выигрывает. качество звука там лучше. экран ничем не хуже. начинка помощнее. да и стоит дешевле. я тут решил себе его взять как выйдет. оч много про него прочитал. реально по техническим данным он выигрывает
Недостатки Iphone 3G:
1. отсутствие буфера обмена
2. отсутствие возможности передавать файлы с мобилы на мобилу по блютулзу и проч
3. слабый аккум
4. если тебе прислали сотовый в смс, его оттуда не набрать сразу и естессно не копирнуть, приходится запоминать или записывать на бумажку
5. нет возможности заливать в него файлы, ток за бабки .... книжки туда он заливает себе на хостинг, с айфона выходит на сайт свой и сливает оттуда
Вот еще забыл:
6. Отсутствие ММС как класса.
1. отсутствие буфера обмена
2. отсутствие возможности передавать файлы с мобилы на мобилу по блютулзу и проч
3. слабый аккум
4. если тебе прислали сотовый в смс, его оттуда не набрать сразу и естессно не копирнуть, приходится запоминать или записывать на бумажку
5. нет возможности заливать в него файлы, ток за бабки .... книжки туда он заливает себе на хостинг, с айфона выходит на сайт свой и сливает оттуда
Вот еще забыл:
6. Отсутствие ММС как класса.