Россия vs СССР vs Российская Империя.
Россия vs СССР vs Российская Империя.
Читал историю и пришла мысль создать эту темку на столь любимом сайте.Что вам больше нравится?
Чё мне интересно кады было СССР то все были должны нам. А как распалось и образовалась Россия то у нас какие-то внешние долги пошли.
1612:
Чё мне интересно кады было СССР то все были должны нам. А как распалось и образовалась Россия то у нас какие-то внешние долги пошли.
Да потому ,что глупая это была затея!
Pro Gamer:
1612:
Да и не говори. Да всё ж по пьянке. Напились три дурня и поделили страну
1612:
Pro Gamer:
1612:
аА так было бы все едино и мощно!
Pro Gamer:
1612:
Pro Gamer:
1612:
аА так было бы все едино и мощно!
Одни олимпийские игры чего стоили - СССР столько медалей брало. Америкосы ваще в зад-це были всегда. Потом чисто оперились после распада Союза. Они ж сами и спровоцировали. Буш старший давал интервью по поводу распада и чуть ли не ржал - что типо как круто наконец-таки они не будут так уж едины и нам мешать. Во как. Но Горбачёв сам виноват. Война в Афганистане была изначально его провалом. Война была не очём и не зачем. Ваще в итоге так и вернулись не с чем. А потом Эльцина избрали. Было так - президентом СССР избрали Горбачёва а президентом России Эльцина - а как известно двое не могут ужиться. Эльцин придумал коварный план и развалил ссср под водочку. Споив президентов украинской и белорусской республики они подписали документ по которому Украина и Белоруссия становились суверенными государствами. А потом и остальные посмотрели на Украину и Белоруссию и тоже захотели стать суверенными и автономными государствами и стали - Грузия, Армения и т.д.
А сейчас типо пошли что вот мол Россия ту же самую Эстония, Латвия и Литву (но Литва ещё более менее). Что типо русские пришли и навязали им Эстонцам, Латышам и мало ещё кому вступить в ссср. Да если бы не Россия вы бы сдохли после немецкого наступления. А так Россия взяла вас под своё крыло и защитила. Еси Эстония и Латвия и други государства не вступили они бы были захвачены Гитлеровскими войсками и было бы ликвидировано и уничтожено много людей. А то в Эстонии решили перенести Памятник павшим русским солдатам погибшим честью храбрых в другое место типо по-дальше. Памятник то можно перенести а кости солдат и их души нельзя. Так там сейчас в Эстонии драчка идёт постоянно. Мочить Эстонцев надо. И в Латвии тоже латышей привести в чувства чтоб осознали благодаря кому живут. А то типо их силой захватили. Да еси бы их силой захватили их бы там попереубивали и всё. А так сами же приползли. Мол немец идёт помогите. Сцука забыли всё - так нужно по башке напомнить.
Кароч все плачутся что мол Русские их бедных побили избили всё забрали и типо силой к себе присоединили. Разве можно силой ко-гото присоединить еси на дворе вторая мировая война была!!! Только Гитлер это мог. Ну если бы на то пошло и вышли бы из состава СССР после победы во второй мировой иль после холодной войны. Так сами же сидели в составе союза а сейчас раскричались. Так выступала эстонцская журналистка и вопросы Путину задавала что мол чё вы типо силой нас к се присоединили. Путин ей так ответил - в смысе ответ был шикарный в историческом аспекте что типо вы ж сами плакались что мол нас немец прибьёт возьмите нас к себе и она ваще заткнулась эта тупая журналистка!!!
Только вот Молдавия вроде бы нормульно к России относится. Там живёт куча русского народу. И Молдавия нормальная страна и люди там нормальные. Не плачутся. Наооборот говорят хорошо что русские здесь живут.
И ваще какие могут быть долги внешние кому и за что еси они у нас бабло занимали и в долг брали кады СССР был. Чё-то я в это не верю и всё это бред!!! Как может СССР давать грубо говоря взаймы. Ну распался союз ну и распался. Как говорится ничё уже не сделаешь и ничё не изменишь. Какие могут быть долги- они нам должны а не мы им!!! Исландии 4 миллиарда в том году взаймы дали. Кому-то есчо!!!
СССР ОДНОЗНАЧНО!
1. НИ НАРКОМАНИИ, НИ ВИЧА, НИ БОМЖЕЙ!
2. САМАЯ ЛУЧШАЯ И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА В МИРЕ!
3. САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ В МИРЕ! БЕСПЛАТНО!
4. 100% СТАБИЛЬНОСТЬ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ И ВСЕХ СИСТЕМ И СТРУКТУР ГОСУДАРСТВА!
5. 100% ГАРАНТИЯ ТРУДА И ОТДЫХА.
6. ТЕХНОЛОГИИ, РАЗВИТИЕ КОСМОНАВТИКИ, ПОЛЁТЫ В КОСМОС, ИССЛЕДОВАНИЕ КОСМОСА!
7. САМАЯ БОЛЬШАЯ И СИЛЬНАЯ АРМИЯ В МИРЕ!
8. САМЫЙ ДОБРЫЙ И МИРОЛЮБИВЫЙ НАРОД!
можно продолжать и продолжать :)
СССР конечно! Вот это сверхдержава была. Правда с атомной энергией переборщили чуток(1986)
Lena7:
Zoom-Zoom:
Я сейчас все отлично понимаю,может ты чего не догоняешь. РФ себя и без казахстанских друзей себя хорошо чувствует,а вот вы наоборот нуждаетесь в насони вполне самостоятельны, я думаю то что страна маленькая-это скорее + чем -
Дура чтоли? Казахстан на 9 месте по территории.