Коты vs Собаки.
Коты vs Собаки.
Акита:
Hroma:
Акита:
Ну на счет выносливее, это сильно)
А ты скинь собаку с ...ну...хотябы с 5-го этажа.Увидишь во что она превратится.А кошка подумает,что ты просто выпустил её погулять .
***_)
Это не выносливость называется) У кошек и собак разное стоение тела и мышечной системы.
Да!Именно это я и хотел сказать(^^D)
Кошки чище,грациозней,аккуратней и знают чего хотят от жизни(^^D)
***_)
Hroma:
***_)
Это да, моя вот целый день марафеты наводит)
Акита:
Hroma:
***_)
Это да, моя вот целый день марафеты наводит)
Извините за оффтоп и за то ,что второй раз в этой теме кажусь "Неумным",но что такое марафеты?(может я ошибаюсь,но это леденцы ?)
***_)
Hroma:
Извините за оффтоп и за то ,что второй раз в этой теме кажусь "Неумным",но что такое марафеты?(может я ошибаюсь,но это леденцы ?)
***_)
В начале 1920-х широкое распространение наркомании стало естественной реакцией на общее состояние социальной неустроенности после Гражданской войны. Самым популярным наркотиком был "марафет", (т.е. кокаин), который нюхали не только беспризорники, но и студенты, рабочие. Когда во второй половине 1920-х усилилась борьба с контрабандой и одновременно был отменен "сухой закон", наркомания быстро пошла на спад.
)
а вообще конечно:
навести (на себя) марафет — spruce up, titivate oneself; (сделать себе грим) fix one's face; doll up (d)
Vanya:
Hroma:
***_)
В начале 1920-х широкое распространение наркомании стало естественной реакцией на общее состояние социальной неустроенности после Гражданской войны. Самым популярным наркотиком был "марафет", (т.е. кокаин), который нюхали не только беспризорники, но и студенты, рабочие. Когда во второй половине 1920-х усилилась борьба с контрабандой и одновременно был отменен "сухой закон", наркомания быстро пошла на спад.
)
а вообще конечно:
навести (на себя) марафет — spruce up, titivate oneself; (сделать себе грим) fix one's face; doll up (d)
Мерси за столь чудесное объяснение.
***_)
Hroma:
Кошкии!Они намного умнее,выносливее сильнее и ...Милееее^^
***_))
AJIeHKa:
Кошки! Независимые, самодостаточные, сама грация и невозмутимость, аккуратность, чистоплотность. А в случае с моим котом - ещё и поразительная преданность.
![]()
![]()
Ничего против собак не имею, но дома не заведу никогда! Только для охраны территории..
Подписываюсь под каждым словом про кошек...Собак,правда, я не выношу.
А кот, у тебя-ЗАГЛЯДЕНИЕ!
***_))
кот у меня АФИГЕННЫЙ)))
toshka95:
megasnake4:
Собаки меня бесят тем, что агрессивно себя ведут по отношению к самым слабым, а именно детям.Согласен!!!
Мне еще они не нравиться когда не стого не сего к те подбигают и лают...
Когда я был мелким, то же самое было. А как вырос и стал большим и сильным, собаки больше не быкуют уже несколько лет.

Да у мя тоже кот есть)