Warhawk Online | Помощь с трофеями
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2008 года в 07:05
Ищем людей для сбора трофеев, и просто приятной игры в Warhawk, желательно иметь гарнитуру , и все дополнения.Будем помогать друг другу
СПИСОК БОЦОВ
1 idavidi
2 Kirill993
3 d14mas
4 Sprut2047
5 alexe07
6 Greezlik
7 normatodolsky
8 kmd_010010
9 takagero
10 F1nFan
Все желающие вступить в клан, или просто те кому нужна помощь с трофеями,пишите мне в личку или в ПСН
вам реально интересно так трофеи зарабатывать?
просто я понять не могу, типа глянь какой я крутой- 100% в вархавке? все равно, для некоторых надо будет поиграть в вархавк оочень долго, там награды от званий есть..
Если уж так хочется, то трофеи вроде как и в сплитскрине можно получить, создавайте карту выставляйте себя и потом себя же.. Ток надо ли...
просто я понять не могу, типа глянь какой я крутой- 100% в вархавке? все равно, для некоторых надо будет поиграть в вархавк оочень долго, там награды от званий есть..
Если уж так хочется, то трофеи вроде как и в сплитскрине можно получить, создавайте карту выставляйте себя и потом себя же.. Ток надо ли...
pcostya:
вам реально интересно так трофеи зарабатывать?дай младенцам погремушки подобывать, ведь на большее они не способны +)))