супер-пупер предложение администрации
если вы хотите увеличить свой пени.... ой не то.
наверное вы заметили, что в последнее время на сайте появляется куча тем про новости о боксе и тому подобное, их создают люди которые только что зарегестрировались не сидят на этом форуме и им все-равно, что их забанят, у них цель позлить нас.
предлагаю ввести ограничение на создание тем, ну то есть, темы могут создавать юзеры у которых 100 постов или еще лучше которые на форуме минимум месяц, или совсем шик у которых 100 постов и они на форуме минимум месяц. я не знаю, на каком движке этот форум, но большинство движков без проблем позволяют реализовать эту фичу.
к тому же это заставит и остальных пользователей не создавать кучу тем с вопросами которые обсуждались, а юзать поиск.
inferno
завтра подумаем над твоей кандидатурой... в какиенибудь разделы хочешь или так... на весь форум ?)
palam:
тута я... inferno завтра подумаем над твоей кандидатурой... в какиенибудь разделы хочешь или так... на весь форум ?)
палам,подумай над моей кандидатурой,защита форума от троллей-вот моя цель в жизни!

Lance:
А что писать без дела?!?! Я за количеством постов не гонюсь и никогда не гналсяinferno:
Lance:
inferno:
Road Tripper:
inferno:
Road Tripper:
FinFan:
РТ - ау!!!:)
Я думаю сделать что-нибудь похитрее. Пока нужны новые модеры.
inferno:
Я тут давольно давно, и в принципе не против такого предложения...однако, я сам просто не обращаю на троллей внимания...чего и вам советую
Большинство не сможет и будет тут полная жопа.
Я в модеры давненько прошусь :-)
а про жопу ты в принципе прав...сонибои молчать не привыкли
На всё воля Палама))
В смысле я недостаточно хорошо знаю, кто на что способен.
Ясно...я он сам куда запропастился?
ты на сайте раз в полгода появляешься,смысл тогда назначать тебя модером?
Я на сайте часто появляюсь, пишу редко это да...
следишь за мной, да? :-)
нет,я сужу,по оставленным тобой постам,которые нечасто можно лицезреть.
Lance:
До кучи еще скарфейса с мегаснейком добавить заодно и троллям смерть
palam:
тута я... inferno завтра подумаем над твоей кандидатурой... в какиенибудь разделы хочешь или так... на весь форум ?)палам,подумай над моей кандидатурой,защита форума от троллей-вот моя цель в жизни!
Lance:
Кстати да. Неплохо придумано. Можно ещё мегаснейка в модеры. Голосуем?=))palam:
тута я... inferno завтра подумаем над твоей кандидатурой... в какиенибудь разделы хочешь или так... на весь форум ?)
палам,подумай над моей кандидатурой,защита форума от троллей-вот моя цель в жизни!
palam:
тута я...не, на весь меня одного не хватит...хочу в "Новости о PS3 и играх к ней" если свободно конечно...так как в новостях "нахожусь" каждый день.
inferno
завтра подумаем над твоей кандидатурой... в какиенибудь разделы хочешь или так... на весь форум ?)
ты имеешь в виду,что тебе нечего сказать?
Helghast59:
Lance:
palam:
Кстати да. Неплохо придумано. Можно ещё мегаснейка в модеры. Голосуем?=))
Единогласно 
Lance:
2 infernoУгу=)))
ты имеешь в виду,что тебе нечего сказать?Helghast59:
Lance:
palam:
Единогласно
Lance:
2 infernoДерзишь?! Ну, дерзи, дерзи О_о
ты имеешь в виду,что тебе нечего сказать?Helghast59:
Lance:
palam:
Единогласно