Пиратские игры на PS3
Есть ли? и где можно купить?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2008 года в 13:23
Здравствуйте, я бы хотел узнать есть ли пиратка на пс3? Если есть где ее можно купить?
999:
вот если мощнарые возьмутся то кранты защите маленькой глянцевой попке пс3Полюбому, только нужно еще подождать.
Богдан:
ты говоришь про симпсонов и гольф?так ето 2 игры и то в м.видео в зажратом магазе и они могут се позволить ето так как такой навар из-за своего имени делает и цены на товары на 1000-1500 выше это я про самые слабую технику флешки и тп.999:
Богдан:
999:
Богдан:
999:
Ling-Ling:
Тема па-любому в версус выльется.... Надо подождать только пока не придет какой-нибудь фанатик лицухи....
хехе да ладн это все сны то что ее взломают невозможно ее!!!!!ее!!!!!взломать!!!!
можно взломать и люцензию не надо по 2к покупать
все можно но на деле то нихрена!
то что ты не покупаешь лицензию ты обогаешь мошенников и грабишь разрабов от етого только игровая индустрия страдает может случиться так же как с пк.
я имел ввиду взять ломик и... взломать ее нахрен чтоб ваще не работала не надо тогда будет диски покупать денги тратить)
ахахах тоже вариантBlade:
999:
возможно она сможет....возможно........хочешь есть плати деньги чтобы купить еду в магазе и работай......хочешь купить машину плати деньги......так же и с играми хочешь играть плати бабки хотя я сам то пиратку люблю качаю игры на пк иногда а если 360 будет на него качать буду а если пс3........покупать блу рей и качать 20 гиг не помне
А зачем качать? Неужели думаешь, что их продавать по 200-300 руб., как сейчас пиратку для wii и бокса не будут?
по 500-700 не хочешь??? смотри в свое время брал игры на икс 1 они стояли 200-250 год полтора назад и самая тема записывались на двд болванки за 5 рублей!ну и каробка 10 с бумажкой 15 рублей минус 200 равно 185 р выгода а тогда такооооой спрос был на пираточку........ухххх
не 500-700 не будут если уже щас некоторая лицензия стоит по 200 р то и пиратка примерно стокаже стоить будет
hit:
Вот как раз в этом бокс рвет пс3.рвет но сейчас я говорю о Москве пираточку уже не найдешь
торрент.ру вот главный халявный магаз
999:
рвет но сейчас я говорю о Москве пираточку уже не найдешь
С чего ты взял?
Blade:
ну значит я отстал от московско-пиратской жизни999:
С чего ты взял? Навалом!
ладн все тема закрыта спор может идти бесконечно икс 360 взломали
пс3 нет есть вопросы??
нет??
все темку закриваем!
Blade:
с того что зас не прошиваемые консоли продаются а прошиваемые потихоньку мрут....999:
С чего ты взял?
Brain:
да непрошиваемые никто не берет и смысл закупать их на такие рынки как совокBlade:
999:
С чего ты взял?
с того что зас не прошиваемые консоли продаются а прошиваемые потихоньку мрут....
Brain:
с того что зас не прошиваемые консоли продаются а прошиваемые потихоньку мрут....Не бывает "непрошиваемых" боксов, а бывают только непрошиваемые приводы Lite-On, но эта проблема решена: просто в лайтоновком боксе привод заменяют на прошиваемый и готово! Увы, но пиратство не остановить. Умельцы-пираты обязательно найдут какую-нибудь лазейку.
hit:
Было бы хорошо еслибы пс3 взломали.Думаю мало таких, кто с этим не согласится.
Давайте просто подведем итог. ПС3 пока не взломали. Пираток на неё НЕТ!