Каких пользователей сайта gotps3 вы не любите?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2008 года в 09:52
тема посвещена людям,которых вы не долюбливаете на сайте gotps3,
напишите каких именно юзеров вы призираете и за что.
без флуда! типо "Мне все нравятся а 360 всеравно круче!" вот этого не надо.
вообщем поехали я начну первый
меня бесит zatorax этот билибой просто нереально засирает сайт флудом посвещенным 360!
.
бред тебя,а если по теме то 2 пользователя которые сегодня и вчера создаввали таблицу что пс3 опять в отстое,щя покажу
XBOX 360 ОПЯТЬ СДЕЛАЛ PS3
я думаю это все тот же икбоксовец тольк заново,в третий раз(!) зарегился его последний ник квантум
по англ
я думаю это все тот же икбоксовец тольк заново,в третий раз(!) зарегился его последний ник квантум
по англ
COD4:
бред тебя,а если по теме то 2 пользователя которые сегодня и вчера создаввали таблицу что пс3 опять в отстое,щя покажуничего сложного нет сдесь можно зарегиться по 100 раз и тролить по жестоку не понимаю таких людей
по англ
quantum меня ща бесит, вы пасмарите тему XBOX 360 ОПЯТЬ СДЕЛАЛ PS3, он явно мя на версус толкает му..ла
Gooffy58:
quantum меня ща бесит, вы пасмарите тему XBOX 360 ОПЯТЬ СДЕЛАЛ PS3, он явно мя на версус толкает му..лаон билибой!он просто не вменяемый!
меня бесит Мегаснэйк4..
Конченый нацист,моих земляков,Джамшудами называет...
Козел не воспитанный и быдла..
Больше сказать нечего..
Больше сказать нечего..
xevol:
меня бесит Мегаснэйк4..ну принцепи казахов он не любит
Больше сказать нечего..
FF7:
ну принцепи казахов он не любит
мегаснейк не любит флудерастов, преобладающее число которых именно выходцы гор.
И я его в этом поддерживаю ^_^
FinFan:
пользователей которые создают подобные темы
Точно,точно, а ты думал что все друг друга будут обсирать,конечно эта не самая топа тема которую я видел, ну там "ваше любимое имя животных")))Гыыыы