Юзерские клише
Креатив нах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 октября 2008 года в 09:36
Что-то меня проперла эта тема вот и решил чиркнуть пару очерков.
1. "Залетный биллибой" Как правило пости новости о успехах 360 и о промахах PS3, троллит по жести. Быстро уходит в бан и создает несколько дублей для дальнейшего троллига. Пользуется одними и теми же аргументами типа "На PS3 нет игр" или "На боксе инсталбейз больше на 5.5 миллионов" Примеы: zatorax(+ его дубли), karter, keks, blackninja.
2."Флудераст из Казахстана " Больше всех флудит. Сообщения обычно короткие и не содержат смысла. Любит задавать глупые вопросы типа "А чё такое? А я и не знал что в пс3 диски нужно класть вовнутрь" Пишет всегда с ошибками, ввиду не самого лучшего знания языака. Агрессивные пользователи (сами знаете их) очень любят над такими юзерами стебаться и подкалывать их. Примеры: Iron Raven, ambal, kimimaru-z
3. "анимешник" Всегда ставит себе на аву и в подпись всякую аниме-лабуду. Считают себя умнее других. Мнение отличное от собственного, считают неадекватным. В версусах участвуют неохотно. Местом обитания считается раздел Ание в HD. Всё время твердят, что хотят жить в Японии и трескать каждый день суши и прочую ересь. Примеры: Elven, Kazuma
Добавляйте свои клише
1. "Залетный биллибой" Как правило пости новости о успехах 360 и о промахах PS3, троллит по жести. Быстро уходит в бан и создает несколько дублей для дальнейшего троллига. Пользуется одними и теми же аргументами типа "На PS3 нет игр" или "На боксе инсталбейз больше на 5.5 миллионов" Примеы: zatorax(+ его дубли), karter, keks, blackninja.
2."Флудераст из Казахстана " Больше всех флудит. Сообщения обычно короткие и не содержат смысла. Любит задавать глупые вопросы типа "А чё такое? А я и не знал что в пс3 диски нужно класть вовнутрь" Пишет всегда с ошибками, ввиду не самого лучшего знания языака. Агрессивные пользователи (сами знаете их) очень любят над такими юзерами стебаться и подкалывать их. Примеры: Iron Raven, ambal, kimimaru-z
3. "анимешник" Всегда ставит себе на аву и в подпись всякую аниме-лабуду. Считают себя умнее других. Мнение отличное от собственного, считают неадекватным. В версусах участвуют неохотно. Местом обитания считается раздел Ание в HD. Всё время твердят, что хотят жить в Японии и трескать каждый день суши и прочую ересь. Примеры: Elven, Kazuma
Добавляйте свои клише
ambal:
Скарфейс не успел добежать до норы.Злой модер поймал его.Соответственно в бан.)Сейчас и ты туда забежишь...
Eliminator:
а ты откуда прискакал???с бутова???или чертанова???FF7:
Eliminator:
Uahap:
Scarface:
Dobertank:
Scarface:
Рони Морейра:
И так всем тишина...сейчас пойдут кресты и баны!!!!
хочу заметить что по состоянию здоровья в бан - мне ну никак нельзя ^_^
короч извиняйся и не будет тебе бан))))
за что ? За "казахские разборки" ? Это вообще был отжиг, хз почему УаУхАпУ бычить начал.
вот ты су*** это имя моего прапра дедешки не спей его оскорблять я те пи*** су*** дам ПОНЯЛ??!!
Чел ты с гор спустился чтоли? Ну и фразочки у тебя ппц я не знаю прям скоро наверно пойдут посты такого содержания:
"Мамай кланусь я тепя кинжал зарежу!!!"
россия и казахстан разные страны и там намного больше уважают своих родителей и дедушек так что закрой свой рот быдло
О ты тоже прискакал с горы арарат? Родителей во всем мире нормальные люди уважают но это уже перебор мешать родителей с разборками на форуме.
Рони Морейра:
За что?Говорю же ты неадвекатный.ambal:
Скарфейс не успел добежать до норы.Злой модер поймал его.Соответственно в бан.)
Сейчас и ты туда забежишь...
ambal:
Скарфейс не успел добежать до норы.Злой модер поймал его.Соответственно в бан.)дададад!!!!
ща пойдет шаурму продавать на ночной смене!
ambal:
защишает своего дружочкаРони Морейра:
ambal:
За что?Говорю же ты неадвекатный.
FF7:
Я для спуска с возвышенных зданий находящихся в Москве исполльзую лифт, а прости на горах мамбеты протакие штуки не слышали, ну вообщем поищи в интернете штука классная действительно.Eliminator:
FF7:
Eliminator:
Uahap:
Scarface:
Dobertank:
Scarface:
Рони Морейра:
за что ? За "казахские разборки" ? Это вообще был отжиг, хз почему УаУхАпУ бычить начал.
вот ты су*** это имя моего прапра дедешки не спей его оскорблять я те пи*** су*** дам ПОНЯЛ??!!
Чел ты с гор спустился чтоли? Ну и фразочки у тебя ппц я не знаю прям скоро наверно пойдут посты такого содержания:
россия и казахстан разные страны и там намного больше уважают своих родителей и дедушек так что закрой свой рот быдло
О ты тоже прискакал с горы арарат? Родителей во всем мире нормальные люди уважают но это уже перебор мешать родителей с разборками на форуме.
а ты откуда прискакал???с бутова???или чертанова???
ambal:
Скарфейс не успел добежать до норы.Злой модер поймал его.Соответственно в бан.)ага!сам версус сделал а ему даж преды не влепили!
Zenden:
Заметьте Русско-Казахские разборки начались из-за Мегаснейка!:))) Ну я про клише его!:))) Мегаснейк, это я тебе не в обиду!:)))Эт чё такое? Какой-то непонятно откуда взявшийся нуб-новичок (а скорее чей-то дубль) вдруг решил перевести на меня стрелы? Я тебя запомнил...
Eliminator:
со второго этажа на первый на 5 этажке???ваааууу охренетьFF7:
Eliminator:
FF7:
Eliminator:
Uahap:
Scarface:
Dobertank:
Scarface:
Рони Морейра:
а ты откуда прискакал???с бутова???или чертанова???
Я для спуска с возвышенных зданий находящихся в Москве исполльзую лифт, а прости на горах мамбеты протакие штуки не слышали, ну вообщем поищи в интернете штука классная действительно.
ambal:
Мда....уж по ходу утя ОЧ большое IQ и вобще советую уйти в другую тему!Рони Морейра:
ambal:
За что?Говорю же ты неадвекатный.
megasnake4:
не строй из себя девочку невиннуюZenden:
Заметьте Русско-Казахские разборки начались из-за Мегаснейка!:))) Ну я про клише его!:))) Мегаснейк, это я тебе не в обиду!:)))
Эт чё такое? Какой-то непонятно откуда взявшийся нуб-новичок (а скорее чей-то дубль) вдруг решил перевести на меня стрелы? Я тебя запомнил...