Антиюзер месяца GOTPS3
Выбираем плохишей
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ну собственно выбираем)
Megasnake4
11% (4)
Scarface
20% (7)
Ambal
9% (3)
Lance
20% (7)
Тюлень со шрамом
3% (1)
Великий царь Рони
3% (1)
Я сам злодейXD
34% (12)
Всего голосов: 35
а чо юзер месяца сам себе антиюзер? Я запуталсо, мошь создадим опрос, Плохишь месяц, и самый законопослушный юзер месяца
Garik94:
а чо юзер месяца сам себе антиюзер? Я запуталсо, мошь создадим опрос, Плохишь месяц, и самый законопослушный юзер месяцаопрос "юзер месяца" уже есть
Scarface:
блин там скорее антиюзеры=))))))) в смысли самые законопослушные^_^ и там и там одно и тожеGarik94:
а чо юзер месяца сам себе антиюзер? Я запуталсо, мошь создадим опрос, Плохишь месяц, и самый законопослушный юзер месяца
опрос "юзер месяца" уже есть
Dobertank:
да уж самооценка у господина морейры, дай Бог каждому...Надо показать своё величие....
Рони Морейра:
токо что показал, но не величие...Dobertank:
да уж самооценка у господина морейры, дай Бог каждому...
Надо показать своё величие....
на самом деле норм тема-всегда охота почитать больше о тех,кто тут зависает!!я вот до сих пор не помойму кто тут скарфейс,тюлень со шрамом(5 баллов ман за а.к.а!!!),кто ланс,и почему у всех тони монтана на аватаре ))))мне кста,самому пачино очень нраится!!
Краткая характеристика каждого....
Megasnake4-хороший парень,любитель х360 любит флудерит,оскорблять людей часто ходит в баню...иногда хорошо себя ведёт...
Scarface-Жесткий юзер,так же разводит вёрсусы...любит поспорить...Вернулся из пожизненного бана
Lance-мой самый "любимый юзер",он флудерит и холиварит больше всех....любит слово баян...считает что бокс всех победит)))любит писать бред в личку...
Тюлень со шрамом-дуббль Ланса или Скарфейса....
Рони Морейра-ноу комментс....
зы:плохая инфа....но что думаю то написал
Megasnake4-хороший парень,любитель х360 любит флудерит,оскорблять людей часто ходит в баню...иногда хорошо себя ведёт...
Scarface-Жесткий юзер,так же разводит вёрсусы...любит поспорить...Вернулся из пожизненного бана
Lance-мой самый "любимый юзер",он флудерит и холиварит больше всех....любит слово баян...считает что бокс всех победит)))любит писать бред в личку...
Тюлень со шрамом-дуббль Ланса или Скарфейса....
Рони Морейра-ноу комментс....
зы:плохая инфа....но что думаю то написал