Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2008 года в 09:23

Кто хочет сразиться онлайн пишите в эту тему. ( свои PSN ники)

3 октября 2008 года в 15:17

steve:

все зависит от скилов :)
ник b3_steve
стараюсь не зацикливаться на одном персонаже, как это восновном делают в онлайне, играю разными...

разными? неужели у тебя не любимого стиля? владеть всеми стилями нереально, ведь у тебя наверно есть стиль которым ты любишь больше всего играть, если нет, советую найти "свой" стиль.
p.S. "разными" - это 5, 10, или 2 стиля?
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 20:10
незнаю, я призираю людей которые играют только одним или двумя персами... это глупо... у меня нету любимого стиля, проще назвать те которые я не люблю... да я не задрот, и не буду задрачивать какой то один стиль, учить все удары и прочее, есть основа, которой хватает для боя...не интересно так играть, одним персонажем и как то "по-китайски" (те кто знают - поймут)
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
3 октября 2008 года в 20:31

steve:

незнаю, я призираю людей которые играют только одним или двумя персами... это глупо... у меня нету любимого стиля, проще назвать те которые я не люблю... да я не задрот, и не буду задрачивать какой то один стиль, учить все удары и прочее, есть основа, которой хватает для боя...не интересно так играть, одним персонажем и как то "по-китайски" (те кто знают - поймут)

+1 всегда есть персонаж которым играешь лучше чем другими но это не значит что его нужно задрачивать я тоже люблю разными персами играть а точнее практически всеми и как уже сказал steve проще назвать тех которые я не люблю.
P.S купли игру в воскресенье и поиграем в треть я помня жестко рубился
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 октября 2008 года в 21:01
прями джеки чаны вы,твой стиль и т.д.)))
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 22:41

COD4:

прями джеки чаны вы,твой стиль и т.д.)))

жжошь
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 23:09

steve:

во первых, не надо никого призирать.
во вторых, это не глупо, у бльшенства людей ( это я по себе сужу ) есть приоритеты в скорости, силе оружия, ну и в форме соответственно, и они по этим критериям выбирают себе стиль.
"Овладеть" стилем, значит побеждать ИИ на максимальной сложности с тем же стилем, это не так сложно ( опять по себе сужу, по своему стилю, что немало важно )
в третьих, то что ты назвал сражаться "по-Китайски" - именно в этом заключаеться суть, хардкорность файтинга.
играть всеми персами посредством одной базы - это "казуальный" способ игры в файтинг, конечно я не заставляю тебя пересматривать твою точку зрения, просто нам, "китайцам", неинтересно с вами, "казуалами" играть. ( под казуалами я понимаю людей, любящих "играть" в Соул, а не сражаться )
P.S. и ещё слово "задрот" применимо только к казуальным играм, но не как не к файтингам.
P.P.S. и ещё "по-китайски" я бы заменил на "по-Японски" ^_^
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 00:20
если ты незнаешь что такое "по-китайски", лучше даже не надо затрагивать етот термин... я играю в свое удовольствие и не собираюсь ни с кем "сражаться" мне не главное победа, а удовольствие полученое от игры... удовольствие получить от игры одним персонажем я к сожалению получить не могу... а в инете не раз наблюда игроков которые задрачивают только одного персонажа и дерутся 2-3 связками приемов постоянно, ну и в чем кайф? +1 к победе? игры помойму сделаны для развлечения (ИМХО) хочешь сражений? подайся в толкиенистов или в пейнтболистов/страйкболистов - вот там уже более приблизишься к етому термину, а тут просто фан.

в любом случае если тебе доставляет неимоверное удовольствие играть одним/двумя героями, я рад за тебя, каждому свое... некоторые вообще играют тупо тыкают все подрят кнопки и тому рады... думаю дискуссия на эту тему тут ни к чему, хочешь более подробно обсудить эту тему - стучись в аську.
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 21:56

steve:

.каждому свое.

на этом пожалуй и закончим данную дискуссию.
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 23:46
Если кто-то еще играет, добавляйте в друзья, буду рад поиграть :-)
Ник, как ни удивительно, theFatall :-)
+1 0   -1 0
FRamE
vl труцер
7254
18 ноября 2008 года в 11:03
вот я хочу в онлайн поиграть )) ток не с кем, ник в псн cry_node, играю стилем найтмеер, иногда альголь и кулик
+1 0   -1 0