MUSE
Слишком популярная группа ,чтобы на форуме не оказалось бы её фанов...)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Если вы слышали эту группу ,то как ваши впечатления от её творчества?
Очень здорово!Больше ничего и не слушаю!
2% (2)
Ну...Сойдёт...
12% (10)
Классно!
37% (31)
Эм...Не моё...
8% (7)
Та ну наф...Г полное!
11% (9)
Тс...Никогда бы даже не думал слушать...
29% (24)
Всего голосов: 83
18 сентября 2008 года в 18:18
Здрасте!
Я создал тему просто пообсуждать британскую группу MUSE.Вы знаете,я часто когда смотрю любительские видео про игры снятые камерой с экрана,на фоне включают именно Muse.А когда я смотрю видео со Stardust HD,так там вообще почти постоянно мьюз...Я вот подумал!Не найду ли я на форуме пс3 единомышлеников,тоже любящих эту группу чтобы пообсуждать(^^/)![]()
up
miver:
Было бы можно,в баню бы его навечно!Рони Морейра:
MUSE шикарная группа люблю послушать в машине....
+1
И выдайте пожалуйста пред товарищу Petro-Primo за сообщение тремя постами выше.
Но последний альбом меня не цепляет почему-то.
А под origin of Symmetry обожаю носиться под сотню по ночному Питеру )
А под origin of Symmetry обожаю носиться под сотню по ночному Питеру )
Petro-Primo:
Человек тебе правильно написал, что ты смешон! Эти две группы разных стилей, чтоб их сравнивать. А посылать человека нах просто так - глупо!RRR:
Petro-Primo:
Жалкая и никчемная пародия на LINKIN PARK
ты смешон!!!!!!! сам люблю линков и мюс-но сравнивать эти 2 группы-нонсенс!
Иди НАХ. 4Мо!!!!
И Linkin Park и Muse одни из самых моих любимых групп
Hamlett:
я на них вырос))Наверно хорошим человеком вырос, раз рос под хорошую музыку:)))
Очень хорошая группа. Был на концерте в Лужниках - слов нет. Шикарный звук, блестящие музыканты, и.... шоу которое пока не может выдать ни один отечесвтенный исполнитель. Дух захватывает и держит за кишки до последней песни! Причем и парни сами очень стильно и естесственно колбасятся и световые и видео эфеекты просто потрясающие! Ни намека на позерство, парни просто рубят отличный музон!
Заинтересовался с момента появления клина на UNO. С тех пор внимательно слежу за творчеством. Первые 2 альбома вобще запоем слушал. Знаю от и до партии всех инструментов.
Если кто что похожее ищет - велкам! Radiohead, Mars Volta. Радиохэд меньше колбасы дают, зато там аранжи, инструментовка, сведение, и антураж в целом очень необычный. Манера подачи вокала схожие, да и Бэллами признавался что косили они под радиохэдов и кавера на них лабали когда еще играли по пабам в ирландской глуши. Ну Марс Вольта вобще боги. Тут слова и комменты излишни. Это вобще передовая современного рока, вернее всего того, что сейчас принято им называть. Слушайте. По нескольку раз ибо сразу не зацепит вобще. Но потом это будет любовь на всю жизнь.
Заинтересовался с момента появления клина на UNO. С тех пор внимательно слежу за творчеством. Первые 2 альбома вобще запоем слушал. Знаю от и до партии всех инструментов.
Если кто что похожее ищет - велкам! Radiohead, Mars Volta. Радиохэд меньше колбасы дают, зато там аранжи, инструментовка, сведение, и антураж в целом очень необычный. Манера подачи вокала схожие, да и Бэллами признавался что косили они под радиохэдов и кавера на них лабали когда еще играли по пабам в ирландской глуши. Ну Марс Вольта вобще боги. Тут слова и комменты излишни. Это вобще передовая современного рока, вернее всего того, что сейчас принято им называть. Слушайте. По нескольку раз ибо сразу не зацепит вобще. Но потом это будет любовь на всю жизнь.
Gator:
Очень хорошая группа. Был на концерте в Лужниках - слов нет. Шикарный звук, блестящие музыканты, и.... шоу которое пока не может выдать ни один отечесвтенный исполнитель. Дух захватывает и держит за кишки до последней песни! Причем и парни сами очень стильно и естесственно колбасятся и световые и видео эфеекты просто потрясающие! Ни намека на позерство, парни просто рубят отличный музон!Х-х-х(^^/)
Очень ценно и имоционально!(^^.)
Я уж с начала побоялся что меня не потдержат...А потдержали ,причём многие...Я смотрю тут многие(как и я) познокомились с Muse прослушав песню New Born...)
***_)
hit:
Впервый раз слышу.О_ОМало того, что у тебя с чувством юмора плохо, еще и со знанием музыки не лады