Основатель Atari предрёк смерть PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 11:46
Не помню была ли эта новость на сайте но вроде нет...
Нолан Бушнелл в очередной раз заявил, что Playstation 3 ждёт провал. Бушнелл считает, что Xbox 360 во всём лучше Playstation 3, особенно это касается игр и онлайн сервиса.
Я играю на Xbox 360 больше чем на какой либо другой системе, а Playstation 3 наверное никогда не куплю, причин для этого нету. - говорит Бушнелл.
Нужно отметить, что Нолан Бушнелл уже давно не занимается игровым бизнесом, и является действительно независимым экспертом. Помните того чёкнутого с сигарой в бассейне который тоже не держал в руках сиксасис, но как осёл упрямый тоже считает что пс3 ждёт гибель.
источник:http://xbox360.net.ru/forum/showthread.php?t=358
Я там был так как хотел узнать их мнение о нас, но сайт скажу я вам оооч глуп в теме пс3 написано здесь мона опустить пс3=(ослы тама все почти
Нолан Бушнелл в очередной раз заявил, что Playstation 3 ждёт провал. Бушнелл считает, что Xbox 360 во всём лучше Playstation 3, особенно это касается игр и онлайн сервиса.
Я играю на Xbox 360 больше чем на какой либо другой системе, а Playstation 3 наверное никогда не куплю, причин для этого нету. - говорит Бушнелл.
Нужно отметить, что Нолан Бушнелл уже давно не занимается игровым бизнесом, и является действительно независимым экспертом. Помните того чёкнутого с сигарой в бассейне который тоже не держал в руках сиксасис, но как осёл упрямый тоже считает что пс3 ждёт гибель.
источник:http://xbox360.net.ru/forum/showthread.php?t=358
Я там был так как хотел узнать их мнение о нас, но сайт скажу я вам оооч глуп в теме пс3 написано здесь мона опустить пс3=(ослы тама все почти
1 2
XВОХ 360:
Вы сами такие же как этот не зависимый эксперт,мечьтаете чтобы Сони опустила бокс,при этом многие не играли в него,че распинаться то.Да некто неочем здесь немечтает,от мне например всеравно какой етот Хбокс,какие у него позиции на рынке,и скоко на него зделали игр,я не говорю что ХБОКС ето гавно,просто НАМ нравится сонька3,ВАМ бокс360,хто што купил тот свое и хвалит,НЕКТОЖ НЕСКАЖЕТ "ЧТО У МЕНЯ ГАВНО А У НЕГО ОХИРЕННАЯ ВЕЩЬ...... P.S Хотя чесно тебе скажу что на рынке Хбокс начинает спускатся вниз...как вода в унитазе....venom-lord:
да Garik94 сайт действительно глуп просто ужасно ФАНАТСКИЙ сайт а по теме наверно билл опять заплатил 50млн
Не гони волну,обычный сайт.Можно подумать,здесь собрались одни сподвижники дружбы народов.
на BioShock бокс исчерпал свои возможности. сонька же только только раскручивается. скоро и сервис home подрулит и утрет live нос окончательно!!!
Svat:
на BioShock бокс исчерпал свои возможности. сонька же только только раскручивается. скоро и сервис home подрулит и утрет live нос окончательно!!!Какая глупость :) Ты думаешь что только разрабы игр для пс3 совершенствуют своё мастерство ??? Лично я вот уже за свою пс3 начинаю переживать видя игры на боксе которые превосходят игры для пс3. И не вижу пока ни какого развития у Сони а только одни проблемы.
dimon11:
присоединюсь, пока слишком мало игр у сони и особо выбрать нечего, есть Даркнесс,НГС,а больше даже не знаю что взять...конечно бывают порывы взять моторшторм или резистанс,но как то быстро проходят,но даже если их взять,то больше ничего интересного пока не вижу для себя:(Svat:
на BioShock бокс исчерпал свои возможности. сонька же только только раскручивается. скоро и сервис home подрулит и утрет live нос окончательно!!!
Какая глупость :) Ты думаешь что только разрабы игр для пс3 совершенствуют своё мастерство ??? Лично я вот уже за свою пс3 начинаю переживать видя игры на боксе которые превосходят игры для пс3. И не вижу пока ни какого развития у Сони а только одни проблемы.
dimon11:
я говорю не об играх. графика дело наживное. хотя если взять моторшторм, на боксе я не видел ни одного проекта с более лучшей графикой. я же в первую очередь указываю на техническую начинку сони и на ее неоспаримое превосходство в этом. и крайне ГЛУПО этот аспект игнорировать. не говорю уже о статистике поломок коробки и ее шуме. одно только это отпугнет нормального потребителя!!!Svat:
Какая глупость :) Ты думаешь что только разрабы игр для пс3 совершенствуют своё мастерство ??? Лично я вот уже за свою пс3 начинаю переживать видя игры на боксе которые превосходят игры для пс3. И не вижу пока ни какого развития у Сони а только одни проблемы.
dimon11:
Svat:
а чё за неё переживать??? лежит себе и лежит, и её день настанет . главное это терпение!!! вы ведь не забыли что сонька сделана в стране истинных ниньзя!!! а ниньзи никогда не нервничали и умели ждать !!! аминь ) P.S. а новость -> баян!
1 2