Наш и Ваш транспорт!
Фото.
2batmanx7: по суровому бездорожью,если на то пошло,нужен патрол или крузак рычажный или дефендер....все остальное паркетная эстетика......
2yurarnd: самый лучший авто из SUV) а дальше только mercedes s550 (221 после рестайлинга)
GolDWinG:
GuRu:
По поводу дизеля, то лучше не брать, цены на сегодня на диз топливо такие же как на 92 бенз (в среднем). А при условии того что дизель в россии отвратный, то бензин остается предпочтительным видом топлива. А в принципе, для начала определись конкретнеу с моделью авто, и там листай форумы по ней
по опыту друга детства - вариатор гавно полное ...............на кашкаях (ниссан) !!!! после пробега в 100.000 км. машина перестаёт ехать и вроде как цепь эту надо менять уже да же на 60 или 70 -тысячях.........я да же прикидывать не хочу сколько за это возьмут бабла !!!! =)))а так ты все прав........ написал !
Сейчас авто на вариаторе, тьфу-тьфу пока без неполадок, как новый
GuRu:
Мне просто не нравится тяга на вариаторе .......это сугубо моё мнение ........вот и все большинству людей пофигу на чем ездить лишь бы ехало .......а мне важна динами в машине .......а так каждому своё !!!если тебе нравится только за тебя - ведь самое главное что бы нравилось ..............=))удачи !
GolDWinG:
GuRu:
Мне просто не нравится тяга на вариаторе .......это сугубо моё мнение ........вот и все большинству людей пофигу на чем ездить лишь бы ехало .......а мне важна динами в машине .......а так каждому своё !!!если тебе нравится только за тебя - ведь самое главное что бы нравилось ..............=))удачи !
на мой взгляд на варе отклик на нажатие педали газа помедленнее на полсекунды, чем автомат например...но подрывает тоже нормально....зависит и от движки...тут нельзя смотреть однобоко, и трансмиссия и двига, всё играет роль...а так полностью согласен))
мне понравилос на варике(ременной на logo'99) то что как на трамвае, нет момента перехода на повышенную)) но там старый варик был, уверен что на кашкае он современнее в разы, но и тогда я не ощущал что он тупит. машинка разгонялась оч бодро, даже по сравнению с ручкой...видовая была...

здоров, если не шутишь!