Работает ли опрос в теме?
Сделал новую фишку, протестите
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Все нормально работает?...
Да, круто!
58% (56)
Кажися
16% (15)
Глюки есть
1% (1)
Вообще не пашет
2% (2)
А что изменилось?..
6% (6)
Кто здесь?! o__O
17% (16)
Всего голосов: 96
slistation:
С этим обновлением у меня теперь сайт по пол часа грузитсяГлупости не говори, это здесь не причем. Хостера нужно пнуть.
kovalenkodan:
Не в кассу.Твердый знак в редакторе так и не работает..
s-kAn:
Нажав на кнопочку на определенный ответ, не получил никакого ответа...т.е. +1 так и остался...жал часто и секунд 5 и в итоге за один вариант проголосовал аж 6 раз, т.е. засчитано голосов было 6 ...)))Это все из-за того, что сервер не выдерживает и грузится все долго. Но на всякий случай сделал так, чтобы голоса повторные не считались.
Eagle:
Прикольная функция :) Но я если чесно удивился, что опрос в темах у вас только появился. На многих форумах это уже было давно. Функция полюбому удобная. Молодец, Road Tripper"Многие форумы" в плане движка существуют давно и создаются целыми командами. Движок же gotPS3 написан личной мной целиком (за исключением некоторых js), так что до всего руки просто не сразу доходят
Road Tripper:
"Многие форумы" в плане движка существуют давно и создаются целыми командами. Движок же gotPS3 написан личной мной целиком (за исключением некоторых js), так что до всего руки просто не сразу доходят
А ну тогда понятно, просто не знал, поэтому ошибся:) Кстати да, у меня тоже сайт медленно работает..:(
Eagle:
Ща ребутнем сервер...Road Tripper:
"Многие форумы" в плане движка существуют давно и создаются целыми командами. Движок же gotPS3 написан личной мной целиком (за исключением некоторых js), так что до всего руки просто не сразу доходят
А ну тогда понятно, просто не знал, поэтому ошибся:) Кстати да, у меня тоже сайт медленно работает..:(
помогло видать, сёня чот сначала долго грузилось , апотом попёрло, красава РТ
всё работает и с первого раза! опросы это хорошо! очень наглядно показывают мнения юзеров по теме,а то пока все комменты прочитаешь так уже и буквы в одну массу сливаться начнут!!!
slistation:
Эм.. ПрисоединяюсьMotorist:
Как то странно стал работать сайт в FireFox3
У меня тоже
Да ни причем тут файерфокс... Это сервер тормозил. Надеюсь, что это в прошлом.