Демо Star Wars: The Force Unleashed на этой неделе?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 августа 2008 года в 17:47
Очевидно демо версия игры будет доступна в этот четверг в PSN. В предыдущем эпизоде X-Play подтвердили, что демо вресия выйдет на этой неделе, 14 числа.
Демо для XBL наверняка так же будет доступна в ближайший апдейт.
Чтож, надеюсь что демо действительно появится на этой неделе. Игра выходит 19 сентября.
Zeny:
Демки это всегда хорошо!!! ничто не дает возможности пощупать игру и понять надо оно тебе или нет... очень жду, тем более что это Звездные войны :) а я фанат... :)Дадада!я тоже фан!Обязательно скачаю....Жалко что нет инфы о демке...
FRamE:
а можно ли будет скачать демку не с пс3 , а с кокогонибудь сайта?Неа...Никак друг...Увы..
Здорово, это одна из моих любимейших игр. Лишь бы не разочаровала, а то очень жду!
Эх, жаль дома интернета пока нет, но ничего, игру в любом случае куплю.
не буду качать, никогда не увлекали звездные войны, не понимаю что хорошего... хотя я и фильмов то не смотрел , уснул через пол часа, как на старых так и на новых)))
PAPAY:
а через прокси разве никак?Zeny:
Демки это всегда хорошо!!! ничто не дает возможности пощупать игру и понять надо оно тебе или нет... очень жду, тем более что это Звездные войны :) а я фанат... :)
Дадада!я тоже фан!Обязательно скачаю....Жалко что нет инфы о демке...FRamE:
а можно ли будет скачать демку не с пс3 , а с кокогонибудь сайта?
Неа...Никак друг...Увы..
блин тоже бы скачал по любому, но не смогу уеду=( как демка выйдет ктонибудь тут напишите как игра
Над бут заценить, как разрабы поставили игру под плойку, а то говорили что для каждой версии целую студию выделили. Что для Wii ясное дело датчики, для DS норм стилусом бить, для PSP эпические места (типа завалить Люка на Беспине), для PS2 какие-то доп. уровни с новыми задачами. А как они интересно раскрутят игру с нашими датчиками? Увидим. =)