Грандиозные скидки на игры - только до 12 сентября!
PlayStation 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 сентября 2007 года в 20:57
Сразу извиняюсь , за нарушение правил = новость относящаяся к Ps2 !
Многие не знают о ней до сих пор ! , хотя ей уже неделю !

Просто очень многие пользователи третьей слойки , как и я , интересуються платиной от второй слойки !

Грандиозные скидки на игры - только до 12 сентября!

Только до 12 сентября — грандиозные скидки на игры для PC, PSP, Xbox 360, PlayStation 2!
Сотни наименований!
Только лучшие и популярные игры!
Скидки от 20 до 70%!

ПОКУПАЙТЕ в «М.Видео», «СОЮЗ», «Хит-Zона»,
«Белый ветер ЦИФРОВОЙ», «GAME PARK», «ИОН», «1C: Мультимедиа» и других магазинах!

Это НЕ РЕКЛАММА !

Вот собственно первоисточник = http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1044

Сам лично 26 числа купил в белом ветре теккен 5 за 240р !

ПРОШУ СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТЕМАТИКИ РАЗДЕЛОВ о_0
Правда чтоб выбить скидку мне в белом ветре пришлось весь магазин на ущи поднять , а то видишли говорили мне , что я что-то напутал = всех там в хлам разнес ! и после 20 минут споров я расколол администрацию и они мне дали список удешевленных игр и естесвенно скидку ( читай сайт софт клаба ! ) А до этого говорили что я такой чудик у них уже 10 ! но я их сделал , супостатов долбанных ! Вот везде в нашей стране все хотят обобрать другого человека ! ведь у них даже на сайте написанно , что скидки - есть , а они мне утверждали , что нет ! ГАДЫ !!!!!!!! Дело было не столько в деньгах ! , когда я уже начил с ними сраться ( ну точнее воняли то они , а я их потихоньку доводил своей невозмутимостью ( обожаю это делать =Р ) ) , это уже было ДЕЛО ПРИНЦИПА ! И не говорите , что я скупердяй , и разосрался из-за 250р. , хотя , незнаю как для вас , но для меня это нормльные деньги ! 2 Unwi Вот , почитай , а если что срись с этими гадами в моагазине до последнего ! = http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1044 а вот список игр в акции ( этот список действителен и в других мигазинах , принимающих участие в акции !!! = http://gamepark.ru/news28.html Хотя в списке , который я выбил в белом ветре еще были игр 10 , типа сол калибура 3 и текена 5 !

Пишу это сдесь , так как раздел о второй плойке никто нихрена не смотрит ! а супостаты в магаинах тьак продают насведущим людям игры по старым ценам ! ПРОСТО ОБИДНО !
3 сентября 2007 года в 15:48
А что ту такого. Просто на данный момент у меня есть только определённая сумма денег на диски. И поэтому чем меньше их цена, тем больше игр я смогу заказать за один раз.
+1 0   -1 0
3 сентября 2007 года в 18:07

sergss:

Жаль что в списке нет МГС3-который субсистенс .. :(

почему нет...все есть, сегодня купил за тысячу рублеффф

Hawk Manson:

Слушай, net.Work, что-то я не найду ни в каком интернет магазине с акцией теккен 5 за 240, был только за 499рублей. Не подскажешь где можно взглянуть, или просто они выкладывают цену без скидки?

они указывают цену без скидки...сегодня видил теккен, цена была указана 499 и висела наклейка- -40% от первоначальной цены
+1 0   -1 0
3 сентября 2007 года в 23:15
у тебя на метал жер солиде вот такая вот обложка?
http://www.petrovka.ua/thumbs/35334----.jpg

вообще есть следующие версии
  • -Metal Gear Solid
  • -Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty
  • -Metal Gear Solid 2:Substance
  • -Metal Gear Solid 3:Snake Eater
  • -Metal Gear Solid 3:Subsistense
  • -Metal Gear Solid:Tvin Snakes
  • -Metal Gear Solid(for Game Boy)
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 09:51
дааа...я че, врать буду...-Metal Gear Solid 3:Subsistense -это она:) в коробке три диска, коробка толстая такая, первый диск-сама оригинальная третья часть, второй диск там первый и второй метал и еще какая-т фигня, третий диск-сетка..или че-т того
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 14:16
круто. я убедился! а где брал то?

а я собирался брать МГС2 тоже..:) а она оказываеться есть в этом комплекте ? там тоже версия субсистенс? это где начинаеться на нефтяной платформе в океане? ну а первая - этож вообще супер.. Фанаты ответье чем отличаються 2 вторые версии и 2 третьи.. Как я понял 2 третьи они одинаковые на 95 процентов.. отличия в режимах.. Субстанс включает предыдущие версии той же цифры? и что такое ТвинСнейкс ? ремейк? или совершенно обособленный проект? Стоит ли его брать?
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 20:28

sergss:

круто. я убедился! а где брал то?
а я собирался брать МГС2 тоже..:) а она оказываеться есть в этом комплекте ? там тоже версия субсистенс? это где начинаеться на нефтяной платформе в океане? ну а первая - этож вообще супер.. Фанаты ответье чем отличаються 2 вторые версии и 2 третьи.. Как я понял 2 третьи они одинаковые на 95 процентов.. отличия в режимах.. Субстанс включает предыдущие версии той же цифры? и что такое ТвинСнейкс ? ремейк? или совершенно обособленный проект? Стоит ли его брать?

брал в этой...в Хит-Зоне...хз....я пока не смотрел ,че там на остальных дисках..п руководстве почитал..написано вот че..Диск 1-Snake eater Диск 2-Metal Gear...не Solid..написано тот, который в японии вышел в 1987 и Metal Gear 2 Solid Snake-1990...хз че эт..попозжее посмотрю
+1 0   -1 0
6 сентября 2007 года в 15:22
Поехал вчера в техносилу, м.Видео.. чет не нашел я их там.. Хит зоны, как я знаю в ростове нет. :(

Фанаты ответье чем отличаються 2 вторые версии и 2 третьи.. Как я понял 2 третьи они одинаковые на 95 процентов.. отличия в режимах.. Субстанс включает предыдущие версии той же цифры? и что такое ТвинСнейкс ? ремейк? или совершенно обособленный проект? Стоит ли его брать?
+1 0   -1 0
8 сентября 2007 года в 15:07
ТвинСнейкс это ремейк МеталГир с первой PS для GameCube. Если есть Game Cube или Wii, то брать стоит.
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 01:27
НЕ..нет ни куба ни Вия.. такого счьастя ненадо.. :)
+1 0   -1 0