Падение сайта.
Сайт небыл доступен около 6 часов.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 2
_snake:
НЕ ЛАМАЙТЕ МНЕ КАЙФ!! Я В ИССТУПЛЕНИИ!!COD4:
да ладно,у меня часто бывало
Вы что не понимаете???!!!??? НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!!!!!
по теме - тема бред. ну разорвало и разорвало, ты что живешь штоли на этом сайт?
Просто написал, что такое было :). Мне наработе немного скучно стало :P.
Вообще часто такое?
Вообще часто такое?
Довели боксеров, до исступления таких эмоций. 6 часов не могли писать про глупых сонибоев!!! :)
realill:
Просто написал, что такое было :). Мне наработе немного скучно стало :P.да не, неочень
Вообще часто такое?
zhabik:
Довели боксеров, до исступления таких эмоций. 6 часов не могли писать про глупых сонибоев!!! :)сонибои... боксеры... ненадоело эти слова использовать?
palam:
Надоело, только если их не использовать, это не значит, что они исчезнут и прекратятся все споры.realill:
Вообще часто такое?
да не, неоченьzhabik:
Довели боксеров, до исступления таких эмоций. 6 часов не могли писать про глупых сонибоев!!! :)
сонибои... боксеры... ненадоело эти слова использовать?
zhabik:
естественно не значит но нужно хоть немного уважать собеседника с которым спориш а слова сонибой и биллибой в данном комъюнити являются очень оскорбительныеpalam:
realill:
Вообще часто такое?
да не, неочень
zhabik:
сонибои... боксеры... ненадоело эти слова использовать?
Надоело, только если их не использовать, это не значит, что они исчезнут и прекратятся все споры.
а что такого в них оскорбительного? некоторые сами с удовольствием себя так называют...
1 2