Хочешь зарабатывать перепечатовая текст с картинок?
Просто мне это рально понравлось решил поделиться инфой.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2008 года в 20:43

Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне.
За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента.
Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час. Минимум к выплате всего пятьдесят центов.
Вывод через WebMoney

Регистрация здесь.

P.S. Регестрируйтесь плиз по моей ссылки т.к. вы будите моим рефералом и мне от этого плюс, а вам это не чего не стоит.+ если у вас будут вопросы или проблемы я помогу.

24 июля 2008 года в 18:49

Sixers:

Kabban:

Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне.
За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента.
Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час. Минимум к выплате всего пятьдесят центов.
Вывод через WebMoney

Регистрация здесь.

P.S. Регестрируйтесь плиз по моей ссылки т.к. вы будите моим рефералом и мне от этого плюс, а вам это не чего не стоит.+ если у вас будут вопросы или проблемы я помогу.

как бы это сказать .... это не совсем так ... платят 0.001 цент за картинку ... итого 1000 картинок - доллар . разрыв мозга )я лучше в покер поиграю )

ссылка на получение 50 долларов.

вообщем тут дают 50 долларов начального капитала , известная покершкола в которой уже более 650.000 игроков . короче ничем не рискуете .
я пожалуй создам отдельную тему , вдруг кто то захочет заработать себе на диски

спасибо я покер люблю)
.
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 19:09
1.Палам/РТ Проверьте, походу у пары человек ломанули акки.
2.Правильно пишется "перепечатЫвая",да и вообще подучи грамматику.Для твоей "работы" это пригодится воротила.
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 19:24

Scarface:

2.Правильно пишется "перепечатЫвая",да и вообще подучи грамматику.Для твоей "работы" это пригодится воротила.

раздел глянь ... это не ПС3 игры , это реклама . для чего то наверное его создали ?
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 01:49

Scarface:

не, не ломанули, просто на меня как всегда нашёл бред халявы) извени если напряг просто реально я в детстве этим много увлекался - вот и решил с такимиже как я поделиться, т.к. тогда я бы был рад подобной инфе))
P.S, ппц я этим занялся имея суму с 5 нулями не кармане)) сам офигел от себя)) наверно психоз от жары)
.
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 03:38

Kabban:

Scarface:

не, не ломанули, просто на меня как всегда нашёл бред халявы) извени если напряг просто реально я в детстве этим много увлекался - вот и решил с такимиже как я поделиться, т.к. тогда я бы был рад подобной инфе))
P.S, ппц я этим занялся имея суму с 5 нулями не кармане)) сам офигел от себя)) наверно психоз от жары)
.

Праильно, лучше со мной денюшкой поделись плизз=)

+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 22:44

jumbo92:

Kabban:

Scarface:

.

Праильно, лучше со мной денюшкой поделись плизз=)

Был бы ты очень суперской девушкой я бы поделился бы , но за определёные услуги))
но ты стразуже не подходишь так что извеняй))))
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
31 июля 2008 года в 00:36
Пока картинки дождешься-сдохнешь!
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 00:45
товарищи "заработавшие" , вы хоть какую-нибудь копейку СНЯЛИ с вашего мифического счета ?
сомневаюсь...

если сняли, распишите пожалуйста процесс .
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 16:42
не .... я снимал пол года назад ... такой хернёй занимался 50 центов ! =) лол .... на картинки жать задолбаешься ... мозг плавится =)
снимается в течении дня на вебмани
+1 0   -1 0