Ваш mp3-плеер
=)
Ну что, давайте похвастаемся, кто на чём музыку слушает? х)
Начну с себя естессно:
Mercury iXA 240i

* Память: 1Gb Flash
* Дисплей: 96x64 цветной 65 000 цветов
* Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV, JPEG, BMP, SMV, SMA, TXT
* Интерфейс: USB 2.0
* Питание: Li-Ion встроенный аккумулятор
* Размеры: 60 х 31 х 16 мм
Стоимость 1300 рублей.
Совершенно дикий плеер. Жутко тормозящий на старте. Грузится дольше чем PS3 xD, но чуть быстрее WinXP. 1Гб, жутко не хватает, но это только так кажется, ибо я обычно один альбом слушаю всю неделю, потом благополучно удаляю его и заливаю другой. Неудобно, но зато не надо рыться в огромном списке исполнителей/песен, как на плеерах с большим объёмом (про iPod не говорить, там всё грамотно).
Наушники в комплекте как всегда говно полное. При покупке к нему сразу докупил качественные басовые затчки от Philips. Офигенски звучало. Но через год наушники благополучно порвались при использовании в условиях московского метрополитена =) Сейчас юзаю AKG K-55. Эти наушники уже не выпускают. С этим чудо-плеером звучат фантастически нормально. Я даж ушам не поверил, когда слушал первое время. До чего китайские плееры дошли. Уже iPod'ы по звучанию подделывают =D. Собсно вот.
4gb встроенной +micro SD.
Текст,видео(конвертирования не требует)flac,wav,avi и т.д.,идеальный звук,эквалайзер тонкой настройки,плюс наушники хорошие в комплекте,
Советую!
Цена около 4 штук рублей.
в порядке покупок
1 aiwa vxp322 для дисков(2000 года про-ва) иногда дома на нём слушаю
2 старый по размеру со спичечный коро6ок монохромный(не помню имя)
3 cowon i7 4 gig
4 cowon s9 32 gig
5 apple iphone nano 8 gig
6 cowon d2 4 gig +flash 32
от сони сейчас хочу какой ни6удь прикупить(вот только время ра6оты не устраивает)
Iphone и наушники Sony MDR-EX300, качество звука супер! Иммено елси музыка не в мп3 а АЛАК :) однако 800-1200+ бит реита :)
======>