Mirror's Edge
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Жанр: FPS
Дата выхода: 2008 год
Описание: Любой объект в игре - не преграда, а новая возможность. Заборы и стены, лестницы и уступы, трубы и целые дома - абсолютно все на своем пути можно так или иначе использовать. Главная героиня с красивым именем Faith (в переводе на русский - Вера) прыгает с крыш, цепляется за карнизы, одним махом преодолевает ограды и эффектно перекатывается через машины, и всё это с видом от первого лица(!!!). Mirror's Edge - это уникальная игра-в-движении, поток непрекращающегося действия и невероятное чувство вседозволенности. Все это настолько уникально и непривычно, что впадаешь в откровенный ступор: возможно ли такое вообще?
Скриншоты:
А представте там мультиплеер!гонки по домам на своих двоих,от первого лица)
Но боюсь что его там вообще не будет.
Или будет.Хз.
Семён:
Я обезательно возьму!я уж думал это факт
А представте там мультиплеер!гонки по домам на своих двоих,от первого лица)
Но боюсь что его там вообще не будет.
Или будет.Хз.
yoshiki:
А что ж про музу в трейлере никто не пишет - неужто не понравилась? Меня аж зацепила! Оч красивая муза! Поискал в нете, так народ уже и миксы и ремиксы делает на нее!муза зачёт=) оригинал где достать, не подскажешь?
что, куда и зачем?
если это будет просто беготня...низачот.
концепция концепцией, оригинально и атмосферно...
но, имхо, заипет довольно быстро.
Fred_Durst:
есть инфо по сюжету, если он там, конечно есть?гдето читал что у главной героини, сестру украли=)))) и она бежит спасать, больше не знаю
что, куда и зачем?
Fred_Durst:
есть инфо по сюжету, если он там, конечно есть?Ну есть же видео где она с пушкой бегает. Так что беготней думаю дело не ограничется.
что, куда и зачем?