Star Wars Episode III: Revenge of the Sith

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 16:07

Игра: Star Wars Episode III: Revenge of the Sith

Жанр: Action-Adventure

Выход: 5 мая 2005

Официальный сайт Star Wars

Кто-нибудь играл? По мне игра супер, как экшн-рпг The Lord of the Ring Return of the King! Ваши впечатления!

Арт

Скриншоты

Источник

Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 01:55
честно говоря мутная игра.. во первых игра по фильму т.е. по сути никакой интриги заведомо весь сюжет знаеш т.е. львиная доля удовольствия тутже теряется... далее ужасная озвучка... актеры как с бадуна настоко пофигистической озвучки давненько неслышал.. делевянная анимация главгеровев и кривоватая боевая система а ... и имхо в игре некапли омосферы SW хоть в ней и есть джедаи и лазерные сабли... до всяких джеди ауткастов акадений и рыцарей строй республики игре очень далеко...
зы. являюсь ярым поклонником SW...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 02:09

palam

В кино не хожу, ждал лицензионного DVD в нашей пятой зоне, так что когда я проходил игру, фильма ещё не видел и для меня была интрига. ;)

Знаете как говорят - "на безрыбье и рак рыба" ©. ;) Игра нормальная, сойдёт чтобы продержаться до новых, более достойных представителей игр по вселенной SW. )

+1 0   -1 0
16 декабря 2007 года в 02:16

у меня смутные сомнения насчет новой СВ форс анлишт...а ктор 3 думаю если и будет то ооочень нескоро.. ибо биовары делают рпг по Сонику... во дибилизм

+1 0   -1 0