Очередная провокация фанбоев

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июля 2008 года в 18:00

Чем хорош Интернет? Тут можно лгать направо и налево, и вам ничего за это не будет, и многие очень рады что у них есть такая уникальная возможность. Вот и вчера, некий Дэниел (Daniel) в соавторстве со своим другом Майком Зораном (Mike Zoran), опубликовали статейку, в которой рассказали, что Call of Duty 4 на PS3 рендерится в маленьком разрешении, что FPS при этом вместо обещанных 60 кадров едва держится на уровне 30 и ниже, и прочее и прочее. Опровержение приведенных "фактов" последовало сразу же. Картинка на обеих консолях рендерится совершенно одинаково, в 600p (1024 на 600) при 60 fps. Причем fps достаточно стабилен и на x360, и на ps3. Заинтересованные журналисты решили разузнать, кто же такие эти авторы? И выяснились интересные факты. Майк Зоран забанен в Wikipedia за MS-фанбойство. И место работы у него странное - некая компания под названием Microsoft. Впрочем это не помешало ему допустить в своей "разоблачающей" статье кучу грубейших ошибок. Вот здесь(forums.gametrailers.com/showpost.php) человек грамотно рассказал о вранье в статье Дэниела и Майка. Осторожней относитесь к материалам такого рода.

www.gamemag.ru

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 июля 2008 года в 00:28
Я вот помню был случай. Ещё до выхода пс3. Охранник в сони сообщил то ли в инете, толи журналу какому-то что мол пс3 будет хреновой и он не верит в эту консоль, в отличии от хб 360. Сони его пропалила, заставила написать опровержение и уволила потом. Вот так вот.
ПС: И не надо всяким фанатикам тут писать что мол он прав и тд.
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 08:10

PVV:

Brutal1ty:
Господи помилуй,ну при чем здесь МС???То что он там работает еще ничего не означает.Это индивид,вымирающий(надеюсь) подвид "фанатус неадекватус"

Какой нах индивид???Таких даунов в инете тысячи.
ЗЫ: Сомневаюсь, что Майк Зоран пропагандирует Xbox 360 бесплатно xD.

Сомневаюсь, что он вообще работает у мелкомягких. Написать в профиле можно что угодно, от того,что я напишу,что я директор мира,я этим директором не стану...развели соплей...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 июля 2008 года в 09:03

Дубль дытэктэд >>> клозед

+1 0   -1 0