WALL-E
маленький робот. БОЛЬШОЕ приключение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июля 2008 года в 17:13
WALL-E

Издатель: THQ
Разработчик: Heavy Iron Studios
Жанр: Platformer
Дата выхода: 3 июля 2008 года

Официальный сайт

Описание: Сегодня, господа, состоялась российская премьера мультика WALL-e (Валл-и) от PIXAR.

Критики во всем мире этот фильм хвалили взахлеб! Жена с дочкой сегодня сходили - в полном восторге обе (младшей восемь лет). Их оценка - 20 на двоих из 20 возможных.

Дочка даже всплакнула в одном месте. Её мнению я доверяю особенно, т.к. именно она в одном сюжете MGS4 скала: Пап!!!! Посмотри, у Снейка MacBookPro как у тебя (скрины на deepapple.ru с этим ноутом появились неделю спустя - хехе).

Короче, днем на сайте геймпарка увидел, что игра одноименная уже продается (как для PS3, PSP, так и для других приставок). Заехал после работы - купил для PS3.

Игра, surprise surprise!, полностью на русском языке! "Wow Daddy! Kewl!" сказали дочь с женой!

Дочка сейчас играет - очень нравится. Мне тоже.

Однозначно рекомендую посмотреть мультик - если мультик понравится, покупать игру. Есть в ней что-то... поверьте. Детям понравится и то, и другое.

Скриншоты:

3 сентября 2008 года в 06:48
Пришел мне диск. Весьма зачотная игра, вместе с сыном играем с удовольствием. И аркадных моментов и логических хватает. Плюс радует полностью русская озвучка. Так что у кого есть дети рекомендую
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
3 сентября 2008 года в 06:52

Planovik:

Пришел мне диск. Весьма зачотная игра, вместе с сыном играем с удовольствием. И аркадных моментов и логических хватает. Плюс радует полностью русская озвучка. Так что у кого есть дети рекомендую

Со скольки лет игра для детей?
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 10:22
На коробке стоит +3. Моему 5,5лет играет. Все дети по разному. Тут у одного участника форума парнишка 4 лет в резистанс гоняет.
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 07:52
Привет!
Может поможете пройти один момент в игре, играю на PS3...там где эл. кубики с мусором нужно брать и бросать, не получается!

Написано 3+......мне нравится!
+1 0   -1 0