Final Fantasy X-2
Издатель: Square
Разработчик: Square
Жанр: JRPG
Дата выхода: 2003 год
Официальный сайт
Описание: Final Fantasy X-2 - прямое продолжение великолепной Final Fantasy X. Как вы помните, в ней желанная победа над хаотическим началом была достигнута благодаря усилиям путешественника во времени Тидуса и его ближайшей соратницы, вызывательницы духов по имени Юна. Мир Спиры наконец-то погружается в благословенный покой. Однако за победу нашим героям приходится заплатить слишком большую цену, ибо Юна вынуждена навсегда расстаться со странным пришельцем из других времен. И вот однажды, получив знамение, Юна вместе с компаньонами по прошлому путешествию отправляется на поиски своего возлюбленного…
* Новая серия Final Fantasy отличается большей легкостью настроения и личностей героев, а внешний вид игры приобрел еще больше фирменного лоска от студии Squaresoft.
* За счет нелинейности сюжета X-2 предоставляет игроку новую степень свободы: путешествуя по землям Спиры на воздушном корабле, вы вольны выбирать любую из предложенных миссий.
* Новая оригинальная система изменения характеристик и профессии персонажей с помощью быстрой смены костюма, соответствующего магической или воинской специализации. Среди таких костюмов-профессий, к примеру, «поющая заклинательница», участвующая в волшебных поединках посредством песни и танца.
* Яркий эмоциональный саундтрек.
Скриншоты:
P@tr1ot:
мультиплеер не хотят в новых финалках делать то? былоб прикольно, например в 13 можно только за 1 перса в бою играть===========может кооператив будет???
MASTERCHIEF:
P@tr1ot:
мультиплеер не хотят в новых финалках делать то? былоб прикольно, например в 13 можно только за 1 перса в бою играть===========может кооператив будет???
Говорили что в тринадцатой будет мультиплеер.
Хотя может новость была фейком
P@tr1ot:
MASTERCHIEF:
P@tr1ot:
я вот офигенно хочу кооператив режим
MASTERCHIEF:
P@tr1ot:
MASTERCHIEF:
P@tr1ot:
я вот офигенно хочу кооператив режим, чтоб потом загамать!!!!!!
Вроде в White Knight Chronickles есть кооперативчик,тоже говорят неплохая РПГ бут.
P@tr1ot:
Вроде в White Knight Chronickles есть кооперативчик,тоже говорят неплохая РПГ бут.
знаю такую, но наверно играть не буду. очень ФФ12 напоминает
MASTERCHIEF:
Если переведут, совутую поиграть, очень мощный сторилайн и концепция впечатляет.. Хотя, может мне она так нравиться из за того что я фанат меха )
axim:
MASTERCHIEF:
Если переведут, совутую поиграть, очень мощный сторилайн и концепция впечатляет.. Хотя, может мне она так нравиться из за того что я фанат меха )
мне больше англ версии нравяцца, хотя перевод в киллзоне лучше оригинала я считаю
нету времени на все! скорей всего только ФФ заценю, которая правдо уже на весну 2010 перенесена...
MASTERCHIEF:
axim:
MASTERCHIEF:
мне больше англ версии нравяцца, хотя перевод в киллзоне лучше оригинала я считаю
нету времени на все! скорей всего только ФФ заценю, которая правдо уже на весну 2010 перенесена...
Фамицу уже в конце этого года оценят,она в Японии выходит.
P@tr1ot:
дааааа, и как демон соулс или ФФ ждать дофига!
MASTERCHIEF:
P@tr1ot:
дааааа, и как демон соулс или ФФ ждать дофига!
Локализация,мать ее.